Отзыв мой нестолько будет на тему обзора... | Dead by Daylight

Отзыв мой нестолько будет на тему обзора игры, сколько будет нести характер обращения, ко всем игрокам у которых судя по коментариям явный дефицит, серого вещества в организме.
По сей причине хочу сказать, для всех особо одаренных, кто с пеной у рта орет о наличии в данной игре кеперов, следующее:

Здесь нет, никогда не было и мне кажется никогда не будет кемперов! А теперь вниманию обмякшего мозга вышеописанных, немного пищи для размышлений.

Прежде чем заорать, на охотника - кемпер, подумайте, что ведь вы никто иные, как точно такие же кемперы, когда сидите в кустах возле пойманного в капкан товарища и "подгораете", от чувства мнимой несправедливости.
Вы почему то хотите, что бы охотник отступил от жертвы, и как полный кретин побежал играть в догонялки с пустным местом, дабы вам было легче освободить товарища, но при этом вы точно так же, вместо того что бы продолжить заводить генераторы и уйти, сидите в кустах, обложив товарища и верищите о несправедливом балансе . А подумать, что сидите вы точно с той же целью, по которой и охотник не покидает жертву, мозгов уже не хватает. Тоже самое кстати касается и маньяков, которые ноют по поводу того, что их обложили выжившие и не дают продохнуть. Думаю, стоит уже понять, покуда не совсем школьники, которым кстати противопоказана данная игра, что собственно такова природа игры, а выживает как известно сильнейший!

Вашему противнику нужно не упустить добычу, вам нужно спасти его добычу и с точностью да наоборот! Так что друзья, мораль сей басни очевидна: Либо вы точно такие же "кемперы", либо и что скорее всего, вы просто капризные, слабые невежды и нытики, которые привыкли смотреть на мир однобоко, и с позиции в которой легче найти крайнего, чем подумать над своими собственными ошибками, и попробовать изменить собственную тактику и стратегию игры..

Поэтому, давайте дружненько прекращаем пызырить слюни, еще раз включаем котелок, и начинаем отчаянно переваривать сказанное, и если вы все же не законченные кретины, в корне меняем ход своего мышления, дабы вас самих не считали недоразвитыми и продолжаем дружно наслаждаться играми а не сотрясать воздух бранью!