Столько кала было вылито на новый фолл... | Fallout 4

Столько кала было вылито на новый фолл, что я просто обязан написать положительный обзор. Сразу оговорюсь, что пишу ревью на полноформатный продукт, т.е. на Season Pass, так как он действительно привносит свежие краски и интерес в ф4. Собственно почему необходимо брать все целиком: тут раскрывается вся соль игры, манящие локации по краям карты, которые дают возможность путешествия в неизведанные дали, новые противники, линейки квестов и прочее-прочее: Nuka World и Far Harbor буквально вдыхают в игру вторую жизнь, крайне увлекательно и прокновенно; а также качественная и полноценно доработанная версия "билд-ту-лив" составляющая. Хотелось бы выделить 2 основополагающих игровых пункта и попытаться объяснить почему кукаретики не оценили данный пункт:

1. Реально здоровское воплощение прикладной составляющей: тут идет акцент на созидание, создание чего-то нового, по сути из мусора. Постройка жилища, обустройство поселения, земледелие, электрификация, крафт оружия, брони, медикаментов и прочий сеттинг увлекают, делая акцент на призыв подольше задержаться на Пустошах, а не пройти "мимоходом" за какие-то жалкие 70 часов. Данный компонент не понравился различного рода дурачкам из-за многообразия вещей, строй. компонентов и обилия действий, с ними совершаемых. И не мудрено, большинство хейт-обзоров пишут ???????????? селяне и школьцы, требующие от игры невозможной простоты и скорости,- какая ж тут усидчивость, изобретательность и креатив!
2. Довольно не притязательные системные требования, что не характерно для ААА проектов. Даже я, на своем старом компаче, которому, между прочим, больше лет, чем некоторым обладателям полыхающих от игры пуканов людишек, могу выставить усредненные настройки,местами высокие,и вполне себе наслаждаться видом.

Нападки на квесты абсолютно непритязательны - довольно интересно и разнообразно (за исключением линии минитменов), если сравнивать с ведьмаком, то там квестов "принеси-подай", в которых можно завязнуть на пару часов, отвлекающих от сюжета, довольно таки много. Вполне логичным встает вопрос "А чего вы ???????? ждали? это же фолл, в тройке основная сюжетная линия почти такая же. При всем при этом кто-то на полном серьезе ждал от квестовой составляющей сюжетов типа "Криминальном чтива" и "Гарольд и Кумар уходят в отрыв". Ну что тут сказать, до невозможности феерические долбаебы.

Читая негативные обзоры, понимаешь насколько несостоятельны большинство претензий к игре и вытекают они из дремучего кретинизма и непомерного перфекционизма людей,написавших это. Единственная существенная претензия- к диалогам, тут вышла лажа, никто спорить не будет. Казалось бы,обзор призван прям каменной стеной защитить ф4, но нет, я просто пытаюсь проанализировать первопричины негативных отзывов, разбавляя все это своим объективным и субъективным мнением.