Как утверждают разработчики, нас ждет и мультиплеер... | Subsistence

Как утверждают разработчики, нас ждет и мультиплеер, и расширение мира, и куча всяких плюшек... Поэтому я и решил купить данную игру, тк, с реализацией всех данных обещаний, она должна значительно повыситься в цене. 5 баксов это не много для того, что уже реализовано. Так что палец вверх.
Игра, в целом, получилась атмосферной, но скучной. Играть тяжело - ты действительно выживаешь, обходишь стороной каждого волка и медведя. Скажу, что Alpha Rust был сырее, это факт, его так и не довели до ума, ни одного новведения, или каких-то дополнений контента.
Плюсы:
-Красивая графика. Кто бы вам что не говорил, но графонием на высоких настройках тут пахнет очень даже.
-Крафт - его здесь очень много, особенно это касается обустройства дома. Давно ждал, пока в других выживалках сделают что-то подобное, но нет, это первый проект. Очень атмосферно.
-Ночью вы замерзнете от холода, если не разведете костер или не затопите печку. Если вовремя не покушать, энергия вашего персонажа стремительно заканчивается при беге.(Реалистично? Да)
-Медведи наносят дамаг вашим постройкам.Насчет волков - хызы
Минусы:
Очень надеюсь, что разработчики прислушаются к игрокам, тк минусов очень много.
-Оптимизация не идеальная. Видеокарта от силы грузится на 70-80%, а фпс только 40. Это я про высокие - ультра настройки.
-Очень мало животных -всего 4 вида. Это хищники, которых ты обходишь стороной, и быстрые, как сволочи, курицы и зайцы, которых вы в жизни не догоните. Необходимо добавить медленных животных, кабанчиков жирных, например.
-В игре нету ЛУКА!!! Какого хрена нету ЛУКА??? Это симулятор собирателя или выживания все-таки? Лесные животные есть, а лука нет, мда... Надеюсь, лук все-таки будет, тк это основное и необходимое оружие всех игр в этом жанре. Это самый главный минус.
-Валяющиеся ящики - откуда они взялись? Где логика? Может, нужно их чем-то заменить?
-Волокна в траве плохо различимы
-Бревна добываются только из деревьев. Было бы здорово добавить охапки дров, рандомно спавнящиеся в мире. Это можно объяснить тем, что охотники, нарубив дров, просто забыли о них.
Что бы я лично хотел здесь увидеть? Это систему уровней и умений. Например: убил животное - получил опыт, добыл ресы - получил опыт, нашел ящик - опыт. С апом уровня получаешь очко умения и тратишь на различные плюшки - например, увеличение скорости бега, ускорение добычи ресурсов, больше ресурсов в ящиках и тд. Можно также разделить развитие на 3 ветки - охота, собирательство, добыча ресов. Укаждой ветки свой уровень и опыт. Было бы очень здорово и интересно играть, ОСОБЕННО когда будет реализован онлайн. Думаю, это хочу не только один я.
Сейчас очень жду онлайна или хотя бы кооператива для 2-3 человек. Играть было бы в разы интереснее