Увидя комментарии на данную игру аля "игла... | Castle Crashers

Увидя комментарии на данную игру аля "игла клас пакупайти" "классна саветую всим" решил написать свой обзорчик.
Castle Crashers великолепная 2D рпг,именно 2D, и пусть эти две буквы вас не пугают, эта игра лучше большинства рпг с открытым миром.Создана она была компанией The Behemoth, также создавшей игру BattleBlock Theater(также советую пройти вам и эту игру,так как она так же интересна,хоть и имеет другой жанр).Сюжет незамысловатый, приходит плохой парень, ворует волшебный(наверно)камень у короля, и пока король в ужасе, а королевство в хаосе, приходят варвары и забирают дочерей(хотя черт его знает) короля,и кто же всех спасет(вернее сказать спасут,ну ладно)?Конечно рыцари,правда без белых коней,но с офигенными магическими умениями. которые открываются по мере прокачки персонажа, но не все из них полезны..
Насчет реализации игры, то здесь все очень хорошо, игра получилось взаправду интересной и захватывающей, с хорошим черным(и не совсем) юмором.Ах да, совсем забыл, данная игра, по сути стеб, над остальными играми, аля "Приди,убей,спаси,победи". Скажу на чистоту, иногда юмор в этой немного мерзкий. и не очень смешной, но это все равно не мешает отдохнуть и посмеятся играя в эту игру, тем более с друзьями.Особенно когда твой друг начинает рубить тебя, за право поцеловать принцессу в конце уровня, а ты начинаешь лупашить его магией и он тебе говорит "ДА ТЫ ЗА?*:? СО СВОЕЙ МАГИЕЙ,ЧО ТЫ КАК БАБА". Но самое интересное это качать персонажа, когда например в других рпг ты думаешь "Когда ???????? я докачаю этого барана до 25 лвла", в CC ты попросту играешь в игру, наслаждаешься ей, и получаешь уровни и опыт. В общем, игра получилась очень хорошей и насыщенной, с хорошим(и не очень) юмором, и возможностью отлупашить лопатой противника. Но считайте что я рассказал не все об этой игре,т.к. мне попросту не хватило макс. размера комментария.
Студия The Behemoth, показала своими играми что лучше уж медленно но метко,чем быстро но с погрешностями.Кстати,на момент описания обзора 02.11.2016, ожидается игра Pit People,от той же студии,и я уверен,что она не подведет ожидающих.
9.5/10