» » Игра пропитана хорошей атмосферностью и реально напрягающим... | Alien: Isolation

Игра пропитана хорошей атмосферностью и реально напрягающим... | Alien: Isolation

Игра пропитана хорошей атмосферностью и реально напрягающим Чужим!!
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!! БЕЗ СПОЙЛЕРОВ В НАЧАЛЕ!!!!
Я очень рад, что купил эту игру(хоть и по скидке), страшных моментов было дох**я и достаточно. Сразу хотелось бы сказать, что эта Alien: Isolation не такая страшная (со скримерами) игра, я имею ввиду, что скримерами здесь особыми и не пахнет, как в других хоррорах. Она больше напрягает, чем пугает скримерами. Неожиданность увидеть за тобой чужого, андроида, человека------ Вот и вся игра. И я не сказал бы, что это плохо (но скримеры все же есть). Вся игра состоит из того, что ты должен вприсядку медленно и очень тихо (ВСЕГДА) выполнять задания, ибо Чужой всегда рядом. С этим ещё можно смириться, НО, когда ты понимаешь, какие же задания тебя ждут..... У тебя может появиться паника. Почему? Две причины.....
1. Задания будут находиться очень далеко друг от друга (если тебе нужно открыть дверку, то тебе придётся пойти в другой конец карты, чтобы этот ЧЁРТОВЫЙ КУСОК МЕТАЛЛОЛОМА ОТКРЫТЬ!!!)
2. Сохранения..................Ищи их ????????.... ИЩИ!
Эти долбаные сохранения ты должен ещё и находить!! Бывали моменты(очень много), когда из за этого бомбило, но и из за этого она и интересная. Меня затянуло. (Я не мазохист ??????!)
И ещё, если ты хочешь узнать о дополнительной информации (иногда интересной) ты должен читать текст в специальных компьютерах. Текста очень много, есть ещё и аудиофайлы, но я не любитель проводить много времени за чтением, когда игра и так напрягающая (а т.к. чужой за вами охотится, вы не можете спокойно этот текст прочитать, ибо время не замирает и, поэтому, приходиться читать очень быстро)

Геймплейная составляющая игры выполнена не в лучшем виде, при повороте головы можно видеть, как ноги главной героини летают. Чужой на высокой сложности бывает реально слепым... НУ РЕАЛЬНО СЛЕПЫМ!!...хотя иногда это даже и успокаивает (когда давненько не видел сохраняшку). Сквозь текстуры никогда не падал ни я, ни чужой(вроде). Про союзников-проводников я лучше промолчу...хотя не, они тоже могли быть сделаны на уровень высше, они постоянно, раздражающе, останавливаются и ждут тебя, когда ты к ним подошёл.

Графоний на высоком уровне. ОПТИМИЗАЦИЯ РЕАЛЬНО ХОРОША! Что не могу сказать про сглаживание, но мне на него плевать! Прост предупредил!

А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО СПОЙЛЕРОВ!!! (Я ПРЕДУПРЕДИЛ)
В этой части вы играете за Аманду 26-летняя дочь Эллен Рипли.После исчезновения Эллен, Аманда пытается найти свою мать. Андроид Кристофер Сэмюэльс уговаривает Аманду присоединиться к его команде из компании, чтобы забрать самописец (с помощью которого можно было узнать, что случилось). К ним ещё и присоединяется Нина Тэйлор- она юрист представляющая интересы компании. Самописец находится в торговом центре "Севастополь" ( где и происходит вся эта х**ня). Т.к. Севастополь поврежден, то они высадились (неудачно) на эту станцию.

Сюжет неплох, но и не могу сказать, что отличнейший. Не раскрывают героев главных, жаль. Мне даже на драматичном моменте не было жалко Сэмюэльса. Но тебе же ДАЛЕКО НАПЛЕВАТЬ НА СЮЖЕТ, как и мне, а должно быть.

В игре есть драматичные моменты, страшные и веселые (бывало очень смешно от того, как ты умер)

Атмосферность и ужас чувствуется, а это главное!

Моя оценка: 8/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно