» » Всем привет! Увидел игру, в которую играю... | Clicker Heroes

Всем привет! Увидел игру, в которую играю... | Clicker Heroes

Всем привет! Увидел игру, в которую играю уже несколько дней и хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями. Сразу скажу, что их много и думаю мне есть что сказать про эту игру.

Во первых-эта игра бесплатная. То есть в неё может поиграть каждый человек, у кого есть мышка и много свободного времени, так как игра очень интересная и затягивает. Картинка в игре, то бишь графика, довольно мило и красиво выглядит. нету в игре чего то лишенго. Игра сделана по определённой тематике, что выделяет её среди других игр. Игра весит очень мало, однако может затянуть вас так, что вы будите часами просиживать, играя в неё. Что, собственно и делал я, когда только в первый раз установил её.

Суть в игре сводится к тому, чтобы бить монстров, кликая на них мышкой, побеждать их, собирать монетки, которые с них выпадают и проходить дальше... снова бить монстров. Вот и всё:) на этом, весь геймплей и кончается. А что вы хотели услышать про игру, которая весит не больше 100мб(если я не ошибаюсь).

Бить монстров в игре придётся очень много. С каждым новым уровнем. а их там бесчисленное количество, здоровье монстров повышается, чтобы убить их, нужно приложить больше усилий и затратить больше времени. Но, зато, монеток с них падает всё больше и больше, по мере прохождения уровней.

В игер присутствую всевозможные апгрейды. Вы можете повышать урон от кликаниь своей мышкой. Особенностью игры заключается в том, что запустив игру один раз, она будет бить монстров снова и снова, даже если вы выключите её и выключите компьютер. Игра будет бить монстров в автоматическом режиме. К счастью, проходить уровни один за другим вы так не сможете, иначе игра была бы не интересной, но заработать много времени-это легко. Выключается компьютер, идёте спать, просыпаетесь, заходите в игру и видите- там накопилось много денег. Вот этим игра и притягивает и заманивает всех. Ощущение того, что чтобы вы не делали, игра по прежнему продолжает функционировать, хотите вы того или нет.

В игре так же присутствуют различные ачивки. Выполняя их у вас прибавляется несколько процентов к общему урону, либо урона от кликанья а это-очень важно. Ведь чем больше у вас урон, тем быстрее вы будите убивать монстров, проходить дальше по уровням, зарабатывать больше денег, выполнять больше ачивок и так далее. Игра очень интересная и захватывающая. Лично я поиграл в неё не так много, дошёл только до 74 уровня, так как играю несколько дней, но могу вам сказать-игра стоит того, чтобы потратить на неё время и силы.

Однако, самое печальное то, что в игре есть донат. Да да. И тут без него не обошлось. Донат позволяет вам за определённые деньги, рубины, покупать себе внутриигровые деньги, так же различные плюшки, которые помогают быстрее проходить уровни, быстрее бить монстров. Так что не расчитывайте вырваться в топ людей в этой игре. Сколько бы вы времени не тратили на эту игру, найдётся какой нибудь парень, который вдонатит несколько долларов, получить большое количество денег, и вы его не сможете обогнать. такие вот дела.

но, если вы просто захотите хорошо провести время, хотя я считаю, что эта игра просто сжирает всё моё время и внимание, то эта игра точно вам подойдет. Приятная графика, хотя звук мне вообще не нравится и он у меня отключен. Игра интересная, и если учитывать, что игра весит мало, сюжета в ней вообще нет, только бей монстров да деньги собирай-то получилась вообще какой то вирусной. В неё играют уже много ребят, делятся своими впечатлениями, рассказывают про то, какие достижения удалось выполнить и всё в этом духе. Игра сближает людей и это делает её ещё интереснее.

Могу посоветовать её всем людям, кому нечего делать, кто хочет просто расслабиться и поиграть во что-то интересное и простое-эта игра точно для вас. Думаю, что на этом всё. Установите игру, поиграйте в неё. Думаю, она вам очень понравится. Всем пока.скачать dle 10.6фильмы бесплатно