» » Покупать эту игру или нет, я долго... | Dead by Daylight

Покупать эту игру или нет, я долго... | Dead by Daylight

Покупать эту игру или нет, я долго думал. Но потом решился, да и друзья звали. Поначалу я играл только за выживших, у нас было пати из 3-4 игроков. Поскольку у моих друзей ранги были значительно выше моего, на тот момент у меня был 20 ранг, то маньяки в основном попадались около 10. К проверке реакции я привык довольно - таки быстро и уже не взрывал каждый генератор.
По поводу игроков могу сказать следующее, что иногда попадаются люди, которым вообще всё равно кто висит на крюке, они пытаются спасти только себя. Но есть и другие, которые даже если остаются последним выжившим, всё равно прийдут к тебе и спасут. Я видел одного такого парня, оставил ему комент в профиле, какой он хороший. Сначала он подошёл к крюку, но поскольку маньяк стоял рядом, ему пришлось словить удар, после чего он спокойно снял с крюка моего персонажа и побегав от маньяка мы убежали.
Далее расскажу про маньяков. Они бывают как и игроки двух видов. Одни ждут возле крюка пока жертва умрёт, другие сразу после того как повесили убегают. Это зависит не только от игрока, но и от типа маньяка. Но даже если маньяк кемпер, можно без проблесм спасти человека, особено, если Вы играете группой.
Всё плохое, что говорят про маньяка из дополнения хэлуин, бред. Это пишут игроки неумеющие играть. Деревенщина (Маньяк с пилой и молотом) всегда делает ваншот, но на него из-за этого никто не рукается, с Тенью (Маньяк имеющий нож и 3 стадии способности) похожая тема, только ему нужно зарядить умение до третьей стадии (оно заряжается долго и делать ваншот он сможет только на третьей стадии), умение на 3 стадии ограничено по времени действия, во время действия 3 стадии радиус терора Тени увеличивается. После окончания 3 стадии умение откатывается на 2 стадию и приходиться заряжать заново.

Плюсы:
- Весело играть с друзями.
- Кидать на маньяка доски.
- Охотиться за маньяка.
- Интересный геймплей, хоть и однообразный.
- Игра сбалансирована, но в мире нет идеально сбалансированной игры, поэтому сдесь отчасти нужно полагаться на своё везение.
- Знание территории даёт вам преимущество.

Минусы:
- Вас в первой же игре может кинуть к маньяку или выжившему 1 ранга.
- Плохая оптимизация, но если понизить качество графики можно играть без проблем.
- Поскольку маньяк является хостом лобби, то сервер находится у него, из-за этого могут возникать лаги, но они незаметны, когда чинишь генератор или ломаешь крюк.

Игра интересна, но если у вас есть друзья, которые тоже играют в эту игру, то играть становится значительно интересней и спокойней. Надеюсь Вам эта игра тоже понравится.скачать dle 10.6фильмы бесплатно