Всем привет, я на момент обзора ниграл... | PAYDAY 2

Всем привет, я на момент обзора ниграл в эту игру 903 часа, значит мнение о игре у меня есть. Начнём по порядку:
1. Оптимизация - помоему она неплоха, даже отличная. Ибо все 903 часа я играл на компьютере с 2ГБ ОЗУ, 256МБ видеопамяти, дальше писать о конфигурации моего ПК не вижу смысла. Все это время игра выдавала стабильные 20-30 ФПС, чего вполне хватает для игры, оптимизация получает 9/10.
2. Оружие - очень обидно что большинство оружия приходится на платный контент, при том имея почти одинаковую статистику,при том имея огромное количество модификаций, оружие получает 5/10.
3. Персонажи - сказать можно не многое, но образы и озвучка получают 8/10
4. Ограбления - неплохи, интересны (с исключениями), так же обидно что очень много ограблений входят в платный контент, получают 8/10.
5 Сообщество - если вы хотите что-бы ваша задница осталась в целости и сохранности не советую играть на сложностях меньше чем - ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ибо в большенстве случаев вы встретите неадекватов, нубов (т.е людей которые даже не умеют поставить аптечку, патроны и т.п). Есть конечно небольшая вероятность найти нормальных игроков, которые просто считают что не осилят большие сложности, но эта вероятность мала. Лучше играйте с друзьями.Так что сообщество получает 4/10.
6 Музыка - это моя любимая часть, музыка 10/10.
7. Скилы и перки - все скилы можно использовать не боясь за то что они бесполезны. И перки тоже хороши, так что можно подогнать всё под свой стиль игры - 10/10.
8. Геймплэй - он делится на 2 части - стэлс (т.е тихое прохождение), лауд (громкое прохождение). Стэлс просто ужасен начиная от охраников которые видят вас спиной, заканчивая искуственным интелектом. С лаудом дела в разы лучше, неплохие перестрелки, возможности выбора тактик, спецвраги - это сволочи которые имеют определенные способности для того что бы ухудшить вам жизнь. Геймплей - стэлс 3/10, лауд 8/10.

Вот и подошел мой обзор к концу, в целом можно поставить игре 7/10. Если будете покупать - готовьтесь заплатить еще и за длц. Пока.