Osiris: New Dawn - игра для тех... | Osiris: New Dawn

Osiris: New Dawn - игра для тех, кто мечтает колонизировать планеты. И действие происходит на одной из планет Proteus 2. Хотелось бы верить, что это Марс. Такие же красные пески и скалы с пустынными пейзажами. Но, скалы в воздухе нам напоминают о совсем другом мире - мире монстров и песчаных бурь с тёмной, как "выколи глаз" ночью.
Игра хорошая, вроде и строить можно и с друзьями поиграть, а также транспорт делать, ремонтировать здания и технику. Конечно жрать и пить не так захочешь быстро, как в dayZ Arma2, но там все есть, чтобы смастерить устройство по питьевой воды. Жрачка с монстром и с деревьев добывается. До последнего патча, который пришел в конце октября, можно было добывать ресурсы спокойно и непринужденно. Плюс они местами попадались где алюминий, железо, плутоний, медь,... как отдельными кучками. И монстры где то в поле видимости гуляли и бродили, что не мешало их спокойно обходить или повалить и заниматься своим делом дальше.
А после патча, я не знаю, зачем это вообще все поменяли: ресурсы разные теперь в одном камне и после долбёжки по камню выскакивают какие то монстры...матом хочется кричать. Может так оно и надо, но теперь редко где встретишь гуляющего монстра просто так, а появляются из под земли или из воздуха и атакуют! Ай-яй-яй разработчики, не порядок!
Да, после патча и фикса, ресурсы стало сложней добывать.
И ещё, сохранки слетают на твердотельном диске, если по каким то причинам экран погаснет и комп перезагрузится, на обычном жестком диске, такое не должно быть. У меня это случилось, видимо из за перегрева видеокарты (Эту игрушку можно на GTX 550 Ti 1Gb запустить на минималках - 25-30 fps обеспечены).
Посмотрим, что будет дальше с обновлениями и фиксами. Надеюсь они игру свою не испоганят, а наоборот улучшать!
Эдакий космомайнкрафт инопланетной жизни! По ночам, какие то твари пучеглазые под утро выбегают...
Ещё скажу, если бы не робот в игре, который постоянно путается под ногами и периодически помогает, то игре был бы конец, то есть было бы скучно (в сингле).
Игру рекомендую, она супер, но выше 7 баллов не поставлю, из за последнего октябрьского патча!