Позабавило огромное количество негативных отзывов на данный... | The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Позабавило огромное количество негативных отзывов на данный продукт, особенно с учетом того что большая часть рецензентов получили продукт бесплатно. Давайте постараемся разобраться в причинах недовольства этих людей.

1) Различные жалобы на графику
Разработчики уже давно сказали, в чём именно будет заключаться ремастер визуальной составляющий, и все свои обещания они сдержали. Ожидать полную переработку абсолютно всего могли лишь абсолютно конченные.

2) Всё те же баги!
О фиксе багов речи изначально не шло, аргумент не может считать валидным.

3) Нет поддержки модификаций!
Поддержка модификаций как раз таки есть, и есть она с самого релиза. Что, все уже забыли, сколько времени потребовалось на создание сторонних утилит по установке модификаций к оригиналу? Или сколько времени появлялся Steam Workshop под оригинал? Вообще, вспоминается старый анекдот про двух евреев:

В одном городе жили богатый Изя и бедный безработный Мойша. Каждый день Изя по дороге на работу встречал Мойшу, и давал ему 10 шекелей. Это продолжалось в течении нескольких лет. Однако потом Изе перестало везти в бизнесе, и заработок существенно уменьшился. Идёт Изя в очередной день по улице, встречает Мойшу и дает ему 5 шекелей.
Мойша: Изя, таки почему всего 5 шекелей?
Изя: Прости, Мойша, таки с доходностью бизнеса проблемы.
Мойша: И таки что, Изя, я из-за твоих проблем голодать должен?

Алё, нытики, вам никто из разработчиков не обязан предоставлять возможность модификации игры, однако Bethesda это делает, жаловаться на то что старые моды не работают как минимум глупо. Дайте мне пример хотя бы ПЯТИ известных студий, которые предоставляют игрокам не только официальную возможность модификации игры, но еще и инструменты для неё.

4) Цена слишком высока!
Вы видели цены в Steam в течении последних двух лет, м? Обладатели оригинала со всеми DLC получили игру вообще бесплатно.

В целом, играть недовольных никто не заставляет, однако лично я ремастером доволен, особенно получив его бесплатно. С удовольствием пройду одну из любимейших игр ещё раз.