Отзыв после первого прохождения Dark Souls II... | DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin

Отзыв после первого прохождения Dark Souls II SotFS.

Ребята, я не знаю чобы я делал, если бы не играл перед покупкой этой игры в 1 и 3 часть игры... Это ужасно сложная, запутанная, но и самая интересная для исследования игра. В этой игре новички не поймут ничего, абсолютно, самому раобраться в этой игре это уже самое крупное достижение в жизни. Так, а сейчас перейдём к игре.

Вы любите игры с открытым миром ? Вам нравиться исследовать ? Вам нравяться дикие RPG игры ? Вам нравяться испытания ? Эта игра для вас. Я настолько сильно втянулся в эту игру, что пытался как можно дольше её растянуть, но не сдержался и прошёл главный сюжет со всеми DLC. Наверное бессмысленно говорить об этой игре что либо, эта серия игр легенда, про неё наверное знают все. Но пару слов я всётаки скажу.

В этой игре отличный открытый мир, сдесь вы вечно блуждаете по разным локациям в поисках улучшений,сетах брони,оружия. Вы путешествуете по локациям чтобы повысить уровень у определённого НПС, или купить вещи у торговца, или поговорить с кем то. Вы просто наслаждаетесь видами, тк графику сильно подтянули.
Боссы тут вообще жопоразрывательные, конечно после моих рекордов в ДС3 я не сильно долго задерживался, максимум попытки 3 (Спасибо фантомам), но новичкам будет больно, охохохох как больно. Плюсы серии игр Dark Souls в том что к каждому боссу вы готовитесь, придумываете тактику, смотрите какие у него слабости и бьёте по ним, тут нельзя просто бездумно войти в туман и как последний герой в соло растащить любого босса..
В этой игре вы раз за разом проходите одну и ту же локацию вечно умирая и возраждаясь.. В этой игре вам надо самому сложить свою историю, изучая диалоги и собирая всё в кучу, тем самым под конец подводить итог, у каждого будет своя история. Тут вы должны отыгрывать роль, дааа, за это я и обожаю серию DS. Особенно жарко в коопе с друзьями, оо да! Тот самый эпик когда ты танк и бежишь вперёд размахивая своим огромным мечом принимая весь дамаг, а где то сзади твои друзья раскидывают босса с луков или магии. Этот драйв, это кайф.

Подведём итог. В Dark Souls должен поиграть каждый, эта серия игр нечно большее чем просто игра, она больше похожа на жизнь. Каждый обязательно должен почувствовать себя в шкуре ГГ. Каждый должен попробывать себя в сложнейших испытаниях!
Рекомендую всем, берите именно эту часть для ознакомления, вам понравиться. Удачи :D