Вам предлагается стать ланистой и разбогатеть, либо... | Gladiator Trainer

Вам предлагается стать ланистой и разбогатеть, либо Кануть в Лету.
Эта игра сделала меня жестоким. Когда женщина - гладиатор из моего Дома погибла ввиду неоказания ей своевременной медицинской помощи, я не уронил ни одной слезы. Зато задался вопросом, куда денется ее снаряжение, на которое я спустил столько денежек? Когда немощный старик пришел и умолял отпустить на волю его сына , который по совместительству был моим лучшим ( из двух ) гладиатором, я сказал " НЕТ ". Сын потом сам заслужил свободу , но сомневаюсь, что они встретились.
Вам под управление вручают имение, в котором в маленьких каморках сидят два человечка случайного пола, готовые биться во славу своего господина, т.е. вас. Впрочем выбора у них особо нет. Если вложить деньги в их снаряжение и побыстрее нанять эскулапа, то биться они будут неплохо, зарабатывая славу и звонкую монету. Чем довольнее гладиатор, тем экстравагантнее он ведет себя на арене ( может, например, помочиться в штаны) , тем больше это нравится публике и больше денежек приносит, В общем, старайтесь, чтобы гладиаторы были довольны жизнью, пока не помрут ( на что мало шансов ) или не улетят на волю примерно через 40 побед, откупившись 500 монетками.
Графика в игре есть, это все, что можно о ней сказать. Звук тоже. Но процесс , достаточно однообразный, все равно цепляет. Интересно же нагнуть все окружающие Школы гладиаторов и т.д. В игре присутствует какой- никакой квест, что -то там про заговор против Короны, да и фиг с ней. Иногда к вам в имение заходят учителя и другие вымогатели денег, что немного разнообразит игру.
Есть и нестыковки, До того, как я построил Башню Стражи , у меня ничего не воровали. После ее возведения - сразу начали . И кто ? Гладиаторы. Им в камерах очень вдруг понадобилось столовое серебро, которое они пока всегда возвращали после 2 - дневных пыток.
Гладиатору бабу за труды прислать можно. Себе - нет. Хочешь секса - женись. Ну как так - то ?
Игру рекламирует обложка в стиле аниме, в игре всех анимешных персонажей давно истребили хейтеры. Ну и так, по мелочи.
В этой игре казалось бы и нет ничего привлекательного, но затягивает, как лопанье целлофановых пупырышек, так что вердикт +, ну и за карточки, а также легко выполнимые достижения еще 2 маленьких плюса.