Впервые, когда я зашёл в эту Игру... | Dota 2

Впервые, когда я зашёл в эту Игру Великого Райского Ада я пикнул обычного героя, не зная о режиме ALL PICK. Это был великий Wraith King. Первое, что я услышал или увидел, уже не помню, это было : "Я на мид ???????????? и никто не смеет его у меня отбирать". Мы согласились. Взял он великого Pudge. Против него был Invoker. Теперь я понимаю, что это был за анус. После 5 мисс хуков, в чате начали расплёскиваться великодушные слова благодарности, о крепком здоровье родителей, особенно что его отец - приёмный, а мать была самой чувствительной женщиной и жалела всех мужчин в лежачем положении.

Далее, почти в каждой катке повторялся этот процесс с частичными дополнениями великого могучего разнообразного русского языка. Я понимал, здесь построют мою жизнь, мою судьбу, моё прошлое, моё будущее, моё настоящее. Каждый хотел приехать ко мне в гости, но так и не мог. Я же их ждал и жду до сих пор. Потом я решил попробовать себя в роли составителя книги жизни какой-то персоны. Скажу честно, тома 3-4 уже вышло, но они приватные.

Теперь, наиграв почти 600 часов, которых достаточно, чтобы понять всю суть, всю жизнь и испытания этой великой игры, я без всяких проблем играю, слушая от игроков 40+, что они являются вторыми Адамами жизни, и что мамы тех людей, к кому они обращаются, были их Евами, и они вместе вкушали этот запретный плод семейной жизни. Уже нет проблем видеть предупредительные сигналы на мини-карте, рисунки генеталий и т.д и т.п.

Запомните ребята, когда вы впервые зайдёте в Доту 2 и выберете любой режим,вы должны быть готовы к мемориальным высказываниям мудрейших знатоков сье мировоздания, посему одумайтесь! А не совершаете ли вы, самую огромную ошибку в своей жизни. Спросите себя: "Готовы ли вы, после первой же катки, слышать эти постоянные стихотворные строчки от "знатоков" жизни, которые научат вас правильному размножению с аппетитной самкой вашего друга, которые расширят ваш словарный запас до размеров галактик и вселеных?". И те которые будут вас сопровождать всю вашу игровую жизнь в великой Dota 2, постоянно задавайтесь данным вопросом. "Если ваши адамантиевые нервы способны выдержать всю эту доброту и заботу к вам и вашим близким, то удачи вам, но никогда, слышите, НИКОГДА, не повторойте моих ошибок, иначе сильно, очень-очень-очень сильно, пожалеете.
На этом, мои дорогие друзья, я с вами прощаюсь.

Конец записи...