В начале когда я узнал о выходе... | Total War: WARHAMMER

В начале когда я узнал о выходе этой игры я был очень рад, так-как Warhammer моя любимая вселенная, а fantasy battle так вообще сказка. И вот когда игра вышла, и я увидел кучу негатива в ее сторону. Мне стало интересно, почему и вот когда прочел большую часть этих "обзоров" Сводилось к тому, что народ бомбил из-за DLC. И вот что я вам хочу сказать молодые люди, вас никто не заставляет покупать эти DLC. Для стран СНГ делают скидку на игры, мы платим не полную стоимость. В пример могу привести StarCraft 2 который у нас стоит 1500р (25$) в Америке и Европе 2500р (40$), то есть нас считают слабо рентабельным рынком. Так что радуйтесь, что вам не приходится платить полную стоимость большой части игр.
А теперь не посредственно обзор:
Плюсы: (Кратенько)
1-Игра затягивает на долго пока не пройдешь все компании.
2-Когда после 900 ход ты побеждаешь в компании на легендарном уровне наступает благоговение.
3-Разнообразие юнитов после добавления DLC стало больше, но по большей часть одно образны у Сигмаритов.
4- Битвы очень интересно смотреть из-за монстров, магии и т.д. Когда в толпу арбалетчиков врывается тероргейст и летят куски тел, кишки и прочие внутренности.
5-На глобальной карте нравится скверна. Когда играешь за вампиров и обороняешься от орд ХАОСА, которые пока до тебя добегают подыхают на пол армии, но их бывает настолько много, что с**а, как от них отбивать вообще не понятно особенно на легенде.
Минусы
1-Гр???????????? башни просто стреляет на всю карту.
2- Если компу нужно травонуть твою армию он это сделает. Ему будет глубоко пофиг на всех твоих агентов.
3-Бесмертие вражеских агентов и лорд при шансе убийства 85%. Как можно не убить при таком шансе вообще не понятно.
4-Периодическое тупление орд ХАОСА, которые бьются об один город и там же подыхают.
5-Военные союз бесполезны.
А в целом игра получилась отличная. Немного поправить баланс и добавить рас и будет идеально. И исправить читерных агентов. А всем кто бомбит из-за DLC, не покупайте вас никто не заставляет.
Моя оценка 8/10