Всем привет... | 7 Days to Die

Всем привет. Купил 2 дня назад игру на хэллуинской распродаже за 179р. Купить эту игру мне советовали давно, но по какой-то причине я ее не покупал, этой причиной была явно не цена, а скорее всего мое ошибочное мнение, о том что у меня уже есть подобные игры Miscreated, The Forest, Rust, Ark и т.д Увидев распродажу я решил посмотреть список предлагаемых игры и тут мне попалась на глаза 7 Days to Die, тем более буквально за 4-5 дней до этого мне ее советовали купить и она верталась на языке.

Ну так вот, я обладатель игры.
Первые впечатления описать сложно, это одновременно интерес к происходящему и не большое разочарование по отношению к графике и некоторой ситуации с поведением зомби, которое я опишу чуть ниже. Сразу начал выполнять квесты предлагающиеся в начале игры. Но тут же возникла небольшая трудность я никак не мог найти траву. Побегав минут 20, я решил узнать об этом у яндекса, где же искать эту заветную траву, но на самом деле все оказалось куда проще, нужно было просто ударить по земле, в том месте где растет трава.
Пока искал траву, начала наступать ночь, благо я обнаружил заброшенный дом, в котором я доделал квесты и благополучно загородил дверь блоками и стульями. Пока шла ночь, я слушал дикие вопли ночных тварей и пытался вникнуть в крафт и думал что мне нужно сделать в первую очередь. Так вот и прошла моя первая ночь, спокойная ночь!

Единственное что для меня пока что малопонятно, где брать деньги, я нашел торговца, продал ему все не нужное что было в рюкзаке и поимел с этого всего лишь 12 золотых. Но посмотрев на цены, я понял что это копейки, т.к. пистолет стоит около 7к золотых, а обычная бутылка воды около 30 монет.
Так же пока что для меня остается загадка, где взять глину, копал землю, копал песок у воды, копал на дне озера, но до глины так и не удалось докопать.

Плюсы игры которые я выявил для себя за первые часы игры:Огромная карта, множество мест где можно найти лут.
Интересная идея, воровать из домов картины, мебель, свечи и т.д.
Хороший крафт. Можно ломать мебель в домах и добывать из нее доски, метал, тряпки.
Да и вообще, игра интересная, особенно я думаю будет интересно поиграть в кооперативе.

К минусам могу отнести пока что только это:Нет русского языка, хотя по сути там особой сложности нет в аонимании, но все же хотелось бы свой родной язык.
Очень не понравилось то что зомби ходят под водой так же как и по суше, т.к. по факту, если ты плывешь, то зомби идет под тобой и не отстает, тем самым во время выхода на сушу, большой шанс быть атакованным из под воды.
У зомби как мне кажется слишком хорошее зрение или чутье, даже присидая, оги видят вас из далека.
Зомби видят вас, когда вы плывете под водой. Хотя по сути, такого не должно быть.
Зомби появляются из неоткуда, убиваешь 5-6 зомби и не успеваешь даже их облутать, как на тебя ползут и идут ковыляю новые порции гниющего мяса.



Ну и к заключению, пока что я наиграл всего лишь 6,5 часов. Но пока что у меня сложились приятные впечатления об игре, не смотря на то что есть недочеты, которые я надеюсь будут устранены с выходом новых обновлений и патчей.
А так же хочется больше крафта, разнообразных стрел, мечей, ножей, дубинок и другого оружия как ближнего, так и дальнего боя.