Привет, мой страстный и неутомимый зверь... | Call of Duty: Modern Warfare 2

Привет, мой страстный и неутомимый зверь... А я смотрю ты любишь отрываться от души, и тешить самого себя как покровителя самых неутомимых страстей... Тогда, я хочу... Нет, приказываю... Взять эту игру .
Только здесь, да. именно здесь, твоя сладенькая попка будет нашпигована самыми крупными и взрывными бомбами, выпадающих словно самим всевышним, каждые две минуты.
Только здесь, слышишь, только здесь, твою спину будут страстно массажировать пули из самых продвинутых пулемётов, автоматов, гранатомётов, а также снайперских винтовок, да, я знаю, ты любишь винтовки.
Только здесь, может и не только, но точно здесь, ты будешь чистить зубы крупным и увесистым калибром из снайперских винтовок, хочешь ты этого, или нет. На каждом шагу, тебя будут ждать снайпера, запрятавшиеся специально для неожиданного эффекта, в: скворечники, клетки, деревья, крыши, в ямах, болотах, кустах, на кузове машины, трупах других врагов, в камнях, эвакуаторах. разбитых самолётах, а также и под деревянными мостами, под которыми ты, на некоторых картах будешь проходить. Эта игра была специально разработанна для того, чтобы увеличить количество людей с паранойей, тем самым увеличить количество клиентов к психологам. Мужик после пары десятков часов этой игры не сможет нормально сходить в туалет, не пошевелив ёршиком внутри туалета, на нахождение скрытных врагов. (Кстати, если вы хотите выбрать между Call Of Duty, и Sniper Elite, то первый вариант возьмёт на себя обе задачи, игра универсальна, даже больше чем сам снайпер)
Только здесь, ага? только здесь, тебя ждёт тот, кто удолетворит твои запущенные мазохистские желания, или же, пробудит их для тебя, если до сих пор их нет - читеры. Этот маленький и похотливый взломщик застрелит тебя из чего угодно, выстрелив куда угодно, и даже не важно с какого расстояния, ты будешь умывать своё заплакавшое и красное личико самым отборным и метким свинцом, которое ты видел в своей жизни. Видел приём в комиксах или фильмах под названием "Четвёртая стена?" Здесь через целых четырнадцать стен, деревьев, земель, скал, пуля настигнет тебя, и всю твою сломавшую микрофоны команду. Обещаю.
Знаешь в чём заключается корень этого мультеплеера? Он порождают злобных и измотанных мазохистов как я, которых ты часто слышишь кричащих в микрофоне. Прости за испорченный слух, но ты должен был знать на что идёшь.
Мультеплеер на все времена, но не для всех глаз и нервов. Оценку ставь сам, я и так пытался развлечь тебя весь обзор.
Этот мультиплеер откроет новую грань тебя.