(Если хотите кратко, то вывод в конце)Начну... | Mafia III

(Если хотите кратко, то вывод в конце)

Начну, с ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. Выглядит он брутально и мощно, к внешности не придраться, играть за такого приятно, учитывая то, что он на половину негр. (Мулат)
Но огромный минус в герое ДЛЯ МЕНЯ всё же есть. Я конечно понимаю, лишился всего, чуть не погиб, месть все дела... Но всё же главный герой какой-то, извините, П0Х*ИСТ. Никаких эмоций, кого бы он не убивал и что бы не творил.

САУНДТРЕК шикарный. Музыкальное сопровождение придаёт атмосферы всю игру.

ГРАФИКА плохая. И не то, чтобы я графоно????????????, но такая графика для легендарный серии игр MAFIA, да ещё и в 2016 году, это никуда не годится.

Но стоит признать, АНИМАЦИЯ в игре шикарная, даже при разговоре у персонажей каждая часть лица двигается.

ОСВЕЩЕНИЕ тоже хромает. Местами оно просто шикарное, а местами кошмар, на который лучше не смотреть.

СЮЖЕТ в игре присутствует, не стоит слушать тех, кто говорит, что его здесь нет. Однако игра имеет малое кол-во кат-сцен, и сам сюжет довольно простой. Из чего можно сделать вывод, что сюжет хоть и присутствует, но подан он не так, как хотелось бы видеть. (В Мафии 2 он был идеален и присутствовал всю игру)

К ГЕЙМПЛЕЮ, лично я, придраться не могу, для меня всё идеально.

ЕЗДА В МАШИНЕ потрясающая и приятная, но стрельба из неё ужасная. То есть проехаться на полной скорости, разряжая обойму с ПП во врагов, как в трейлерах, здесь не получится. Сами машины здесь просто шикарны, особенно Muscle Cars.

КАРТАв игре огромная, а города и природа в ней - шикарное зрелище. Жизнь в игре кипит. Открытый мир и частично свобода действий. Однако было бы лучше, если бы было как во 2-ой части, где сюжет присутствовал всю игру.

ВЫВОД: Мы все ожидали от игры большего, её часто ругают, и оно понятно, у игры слишком много минусов, чтобы покупать её за 2к. Цена явно завышена. Но и г*вном назвать я её не могу. Плюсы есть, минусов тоже достаточно. Я бы сказал 50/50. Но тот момент, что я наконец узнал, что случилось с Джо, и даже увидел его в игре вместе с Лео Галанте, хоть и на пару секунд, заставило меня поставить положительную оценку. Покупать игру или нет, это ваш выбор, но делать это лучше с умом. Я поделился своим впечатлением и получил достаточно удовольствия от игры, хоть и ожидал большего.