Играл в эту игру еще будучи 13-летним... | Mirror's Edge

Играл в эту игру еще будучи 13-летним пиратом. Пройдя ее второй раз уже в 20-летнем возрасте, я могу объективно оценить все ее плюсы и минусы.

Плюсы:
- Паркур . Бегать по крышам, скользить по трубам и делать много других вещей очень интересно. Во всяком случае под конец игры это не надоело.
- Русская локализация . Это не удивительно, ведь разработчиками выступили ЕА, а у них все игры на русском. Ну почти)))) Во всяком случае русская озвучка это очень важная часть в игре для русского игрока. Может пиндосам на это и плевать, но лично я почти всем играм с русской локализацией пишу положительный обзор. Я считаю так: продаете игру русским - сделайте наш язык. Разработчики, которые это понимают, попадают в рай вне очереди, а питухи, которые в 2016 году не могут к своей игре актеров на озвучку нанять, жадные гомодрилы.
- Графика . Для 2008 года эта игра выглядит если не идеально, то на высшем уровне уж точно. Картинка приятная, немного мультяшная, но так было заплонировано.

Минусы:
- Сюжет . Он тут на столько скучный, что мне приходилось тупо пропускать ролики, которые всплывали после прохождения миссии, из-за чего я так и не понял о чем игра. Что-то там с сестрой главной героини связано или вроде того. В любом случае мне он не запомнился. Стандартный сюжет боевичка про подставу родственника или друга главного героя.
- Графика в видеороликах . Это конечно же было заплонированно как фишка, но она вообще мне не зашла. Это просто обычный мультик. В игре и в видео персонажи выглядят по разному. Я люблю мультики, но этот мультик мне явно не понравился, так как нарисован в убогом стиле. Хотя чего я тут придрался, если все-равно это пропускал из-за дурацкого сюжета?!
- Оружие . Я конечно понимаю, что игра про паркур, но если вы ввели возможность использовать оружие, то сделайте это нормально, а не абы как. Оружие можно подобрать только у убитых тобой врагов, а подобрав ты обноруживаешь, что там патронов штук 15 от силы, не считая пулемета, где их ну пускай 50. Потом патроны заканчиваются и оружие выбрасывается само собой. Если вы криворучка, то вам этого может не хватить, чтобы убить одного врага. Новые патроны к нему подбирать нельзя, так же нельзя просто убрать оружие за спину и бежать. Оно либо у тебя в руках, либо его нет вообще, а с оружием в руках бегать не получится.

Плюсов и минусов вышло поровну, но я все-равно поставил положительный обзор, так как минусы это мои личные придирки, которых кто то может и не заметил, а вот в плюсах важные аспекты. Особенно русский язык меня порадовал :) У меня встает, когда я его слышу в любой игре стима. Жаль только, что разработчики этого не понимают и выпускают очередную гта без русского языка. Ну не 3.14доры ли?!