Обновление великолепно! Теперь по порядку по пунктам... | Dead by Daylight - The Halloween Chapter

Обновление великолепно! Теперь по порядку по пунктам. Что понравилось:
1) Разработчики ввели новую механику за маньяка, координально отличающуюся от манеры игры, исповедуемую на других маньяках - это потрясно.
2) Помимо этого в игру введены перки, которые необходимо копить и стакать - тоже приятное дополнение, введение новых, неоднородных механик пойдёт маньяку на пользу.
3) Крайне колоритная и интересная карта.
Что не понравилось:
1) Откровенно неадекватные цифры BP по итогам матча за Майкла - думаю стоит это пофиксить. По сравнению с другими маньяками цифры завышены.
2) Подсветка выживших на больших расстояниях за Майла, что делает бесполезным прятки в высокой траве и у деревьев - считаю расстояние подсветки надо пофиксить, как вариант - убрать подсветку вовсе. Т.е. зло копить можно, но выжившие не подсвечиваются ( во всяком случае не с расстояния в 15-20 метров).
3) Достаточно быстро идёт накопление зла, возможно стоит немного его замедлить ( не сильно).
4) Озвучка Лори, которая сначала звучала как Мэг, а теперь звучит как старая бабка-алкоголик с проблемами в дыхательной системе.
5) Внешний вид Лори - по сравнению с рисовкой других персонажей выглядит она как незаконченная моделька + одежда у неё как будто только из магазина - имело смысл сделать её несколько поношенной, как у других выживших.


Ну и P.s. т.к. наболело:
Вся ИМБОВАТОСТЬ маньяка описаная мною выше - не стоит нёрфить его основные показатели, по которым все бомбят.
Спустя пару дней после релиза майкла, по моим наблюдениям, у игроков 1-5 рангов со мной, в кач-ве маньяка проблем не возникает. Уходят от 2 до 4 выживших, чего на Колокольчике, например, я себе не позволяю - там почти всегда 2-4 на крюке заканчивают. Бывали случаи, когда за весь матч, я никого ни разу не смог положить на Майкле и дело не в моих кривых руках, а в адекватных опытных выживших. Маньяка можно и нужно контрить и в текущем варианте возможного рассмотрения к нёрфу требуют вышеобозначенные пункты. Однако когда баланс чудит и меня на 1 ранге кидает к выжившим 15-20 ранга, тогда, конечно, игра длится 2-3 минуты и многие просто ливают с матча (но это лишь результат в разнице навыка, а не признак Имбалансости Майкла).
P.p.s. После данного ДЛС успел побегать и на выживших порядка 25 матчей. Первые 5-6 рвало ???????? от маньяка, а потом освоился и выживаемость примерно на уровне с любыми другими маньяками, так что не стоит меня упрекать в однобокости мнения - Майкла я познал и со стороны маньяка и со стороны выжившего.