Обзор на "Hired Ops"... | Hired Ops

Обзор на "Hired Ops". О господи, нахрена я за него взялся? Ладно, если не сделаю - Буянов разозлится. Поехали. Начну с того, что я очень строгий критик, но так как за этот обзор мне не платили разработчики , мое мнение не будет предвзятым.
Что же мы видим в Альфа тесте сие шедевра? Сейчас разберем.
- Игра запускается. После релиза "No Man's Sky" данный пункт имеет место быть.
- Графоний тут действительно на уровне. Графодр0черам привет.
- Насладиться графонием не удастся из-за плохой оптимизации. Графодр0черам пока.
- Чудесная система подбора игр v1. Теперь вам не придется вручную искать нужные вам сервера и коннектиться к ним. Разработчики так заботятся о ленивых игроках.
- Чудесная система подбора игр v2. Даже не думайте, что выбрав в поиске карту "Bay 5 день", вы не сможете попасть на "Депо ночь". Что же это у нас? Еще более бесполезная система подбора игр, чем в кс? (Не в обиду дастодр0черам сказано, но это действительно так)
-Огромное разнообразие карт (4 штуки + ночные варианты), но к чему это? Все равно вы будете играть на тех картах, где по мнению игры ваше присутствие более важно.
-43 модели оружия с возможностью кастомизации (В следующих пунктах). Здесь каждый найдет себе что-то по душе. От "Пустынного орла" до "СВД". Играйте с тем, что вам нравится больше (Наивные. Самые сочные стволы открываются за "MVP" и пока вы соберете нужное кол-во данного ресурса - альфа тест уже закроется, да и вообще проект умрет)
-Сногсшибательный баланс этих 43-х моделей оружия. Если вы думаете, что P90 - оружие для коротких дистанций - вы смело можете идти со своим мнением на..куда подальше. Где угодно, но не в этой игре. При умении стрелять (Нет), данное оружие можно использовать как отличный карабин. Серьезно. Цепляем на него оптический прицел и можем вешать головы через всю карту. KennyS и Scream устроят cry-батл после этого.
-Кастомизация тех самых 43-х моделей оружия. На выбранный заранее P90 вы можете нацепить что угодно, от пламегасителя до оптического прицела. Ничто вас не ограничивает, кроме фантазии (На самом деле - нифига. Из 2-х с половиной обвесов 3 покупаются за те самые "MVP".)
-Хорошие сервера. Вы когда-нибудь видели призраков? Нет? Вы там, где нужно. Ведь после очередного выстрела из снайперской винтовки в стоящую на месте цель вы будете задумываться о их существовании. Глядишь, в Бога верить начнете. Тикрейт ли это? Хитбоксы? Сами сервера? Хрен знает. Просто это есть и с этим надо смириться.
-А еще тут есть спринт. Ну спринт... Ну знаете, это когда вы нажимаете "Shift", а ваш персонаж несется сквозь пространство и время (Иначе я не могу объяснить то, что происходит в этой чертовой игре при нажатии данной, мать ее, кнопки).
-Конечно же баги. "Ранний доступ" скажете вы. "Нет" отвечу я вам. Почему? Да потому, что тут есть баги, которые не фиксят на протяжении 4-х лет (Олдфаги из браузеров поймут).
* В завершении могу сказать только одно. Эта игра годная. Действительно годная. Смотря на проблемы, которые есть в ней сейчас, нельзя забывать, что это всего лишь ранний доступ и игре всего лишь несколько дней от роду. Даже в этом состоянии она лучше, чем CS.