Купил я, значит, Rust... | Rust

Купил я, значит, Rust. Играл месяц, зашел в библиотеку, а там уже 521 час в игре. Это действительно затягивающая игра, от которой очень сложно оторваться. Постоянно ты должен что-то делать, куда-то идти, с кем-то драться, выживать. Это и есть главная особенность Раста, на мой взгляд. Игра заставляет тебя действовать. Если ты будешь сидеть на месте, то в скором времени тебе придет конец. В этой игре крайне легко освоиться. Здесь присутствует очень легкая система крафта вещей, что позволяет даже новичку понять, что и как тут делать. Строительство тоже не вызывает проблем, простая система конструктора позволит понять, как построить себе надежный дом. Мне, к примеру, больше всего интересно строить дома. Со временем я научился делать антирейд дома, с двойными, тройными, а то и четверными (!) стенами, что крайне сильно защищает мой дом. А теперь немного банальных ситуаций из Rust'a.

Rust - это когда ты ушел фармить, вернулся, а твой дом зарейдили.
Rust - это когда ты наконец то решил поспать, потому что капеляры на глазах полопались, проснулся, а твой дом зарейдили.
Rust - это когда убил соседа на крыше со своей крыши, а он зарейдил твой дом, пока ты отходил варить говяжий анус.
Rust - это когда кепка просит лут, а пока ты его выкидываешь для него, он убивает тебя с дробовика.
Rust - это когда с оленя падает куриное мясо (прямо как в Legacy с волка падала курица, хех).
Rust - это когда ставишь себе фашистский ник, рисуешь свастику на доме (нет, я не фошест и увожаю дидов, просто люблю троллить детей, которые ломают мои таблички со свастонами), и твой дом становится чуть ли не самым популярным на сервере.
Rust - это когда сходил в туалет, вернулся, а около твоего дома 100500 трупов.
Rust - это когда ночью ищешь фармящих кепок, поворачиваешь голову, а около тебя сидит парень, который тебе не видит.
Rust - это когда кепка просит не убивать его, сказав, что он голый. Убив его, обнаружаешь забитый ресами и прочей ерундой инвентарь.
Rust - это когда крадешься на антирейд, и тут на тебя нападает волк прямо у входа.
Rust - это когда ты всю ночь рейдишь клановый дом кирками.
Rust - это когда ты полностью поломал свой график сна.
Rust - это сон во время первой (а то и второй) пары.
Rust - это когда SYKA BLYAD RUSKI ?????.

Из минусов можно выделить то, что Rust требует крайне много времени. Так же, игра порой лагает даже на минимальных настройках (GTX 950, i3 6100, 8gb), что делает ее недоступной для слабых компьютеров.

Если у тебя много свободного времени и лишние 450 рублей в кармане - ты знаешь, что делать.