Porno Studio Tycoon - довольно перспективный финансовый... | Porno Studio Tycoon

Porno Studio Tycoon - довольно перспективный финансовый симулятор. Не стоит вводить себя в заблуждение словом "Porno Studio" в заголовке игры. Здесь не место мелким мальчиком, которые только и ждут оголенки и сцен сексуального характера.

Начнем с самого начала. Включая впервые игру я надеялся увидеть нечто другое... нечто издали напоминающее гениальную игру 2005 года - "The Movie". Но не сталось как желалось. У нас нет возможности подбирать себе на студию актеров, мы можем только взять в "аренду" актрис взрослого кино. У нас нет возможности руководить всем процессом съемок, начиная с написания сценария и заканчивая непосредственно самим процессом съемок. От нас требуется лишь задать "жанр" (классика, экстрим и т.д.) и назначить актрису (актрис) на главную роль. После чего распределяете своих режиссеров по фильмам и вуаля - фильм готов. Очень жаль что не дают руководить полностью процессом. Пусть все будет зацензуренно, но получить удовольствие от съемок и полным руководством актерского состава ничто не заменит. Вспомним все тот же "The Movie", вы можете сами написать сценарий, распределить главные и второстепенные роли, заниматься полным контролем съемочного процесса. Допустим ваш актер, который исполняет главную роль - ушел в запой, нам необходимо сразу послать его на реабилитацию, иначе он может сорвать всю съемку и фильм получится, мягко скажем, плохим. В Porno Studio Tycoon, к сожалению, это отсутствует.

С другой стороны взамен всем этим плюшкам мы получаем довольно сильный финансовый менеджер. Пусть даже немного в странной оболочке, но ой как много труда следует приложить чтобы не сгорела ваша компания. Вам придется выбирать, какую из актрис лучше нанять, ведь вы можете выбрать популярных, но они требуют много денег, в свою очередь более дешевые - непрофессиональны. Выбрать площадку для съемок, к примеру снять квартиру, или рискнуть и снять сцену на людном месте. Когда же вы сняли достаточное количество сцен, вам необходимо отправить их в монтаж, но будьте бдительны ведь нужно подобрать правильный порядок сцен, чтобы фильм принес хоть какой-то доход.

В игре присутствует еще очень много мелкого менеджмента, который по задумке разработчика должен помочь вам в управлении студией. Для меня все это оказалось немного сложно, даже если учесть что я обожаю градостроительные симуляторы.

Графическая составляющая проекта выглядит довольно приятно, множество отдельных сцен, разнообразие квартир и отличная прорисовка порно-актрис. Все эти факторы лишь добавляют игре своеобразного шарма. Звуковое сопровождение слегка подкачала, особенно это касается однообразного саундтрека.

Под конец обзора хотелось перечислить плюсы и минусы проекта.

Плюсы:
+ Хороший финансовый симулятор
+ Приятная картинка, которая радует глаз
+ Возможность улучшить свой личный офис, тем самым превратив в его в большую империю взрослой индустрии

Минусы:
- Однообразный саундтрек
- Незначительные баги (сталкивался с багом, когда я не могу загрузить ранее сохраненную игру)
- Нет полного контроля над съемочным процессом

Итак, Porno Studio Tycoon - это симулятор киностудии в сфере взрослого видео. Не могу сказать однозначно, проект и хорош и плох одновременно. Перспектива однозначно есть, но сыграет ли она разработчику на руки? Так как мне нравится затея данного Tycoon ставлю проекту 7,5 из 10.
*За этот обзор я благодарен разработчику, который предоставил ключ от данной игры. Однако это никак не повлияло на мой личный взгляд на проект.

Больше обзоров в нашей кураторской группе: Dreams of Genesis

Также присоединяйтесь в нашу ВК группу, где мы проводим стримы и всевозможные конкурсы [vk.com]