-Привет,дорогая! -Привет, мамочка!Я вот чего звоню: ты... | Dead by Daylight

-Привет,дорогая!
-Привет, мамочка!Я вот чего звоню: ты же сказала тебе капли-то купить, а вот где - не знаю.
-...Знаю я одно местечко... там моя знакомая работает,Салли. В Кротус-Пренне она уже работает лет так 15. Съезди туда,передай ей от меня привет и возьми у неё Каплекаплюшечки 2000 (с).Уверена, подруге за бесплатно не скупится отдать!
-А где этот приют то? Слышала я о нём вроде недавно, в новостях чтоли...
-Едешь по Трансйоркширской магистрали, на 1900 километре поворот налево. Только помни - никогда не езжай через Хэннонфилд, быстрее подзаправь машину у Колдвайндской Фермы и не смей ночевать во дворе Макмилланского Поместья!
-Но что же там такого то? Вроде она выделила Йоркширскому графству медаль за безопасность британских жителей!
-... Мне страшно вспоминать те дни. В то время я была молода и спортивна, у меня тогда был парень,Джейк.Мы с ним решили проехаться к озеру. Заправка близ Ферм Колдвайн - единственная на все 100 километров, поэтому мы там и остановились. Но как только мы туда приехали, то поняли - никого там нет. Мы лишь только увидели след крови, ведущий к каким то поротам "доисторического строения"... Мы сразу же покинули то место, и, без бензина, поехали обратно домой. Довольно устав ехать, увидели мы Поместье какого-то Макмиллана. Мысль была одна - спать... Но только войдя во двор, нас оттащил какой-то очкарик с криками "Быстрее, к воротам!".Около тех самых ворот, до неузнаваемости похожих на те самые ворота у той злополучной фермы, нас ждала женщина с чёрным оттенком кожи. Поведав нам свою историю, мы ужаснулись - оказывается, здесь есть маньяк-убийца! Быстро прободрев, мы помогли залатать им раны (хотя та чернокожая девушка,имя которой было Клодетт, сама смогла себя залатать) и отправились как можно быстрее, к цивилизации. Путь наш лежал через посёлок Хэннонфилд, где праздновался фестиваль урожая. Однако на улице было пусто. Весь переулок Лэмпкин был заставлен брошенными машинами, а у дома "Строудов" (о чём говорила табличка близ сиё здания) стояла патрульная полицейская машина. Однако в ней мы лишь нашли... мёртвых офицеров! Тут-то мы и увидели того "монстра" - большого человека, с огромным столовым ножом в руках и маской на лице. Вдруг тот очкарик, чьё имя Дуайт, сказал "Это же бугимен, бегите!". Когда мы добежали до машины, я услышала крик, зовущий меня "Мэг, помо...".Обернувшись, я лишь увидела моего возлюбленного, висящего на фонарном столбе с приделанным к нему крюком, где он и висел... Вдруг я всё поняла - это всё как-то взаимосвязано, все эти три места! Подтверждением моим словам служило то, на что мне показала Клодетт - на ворота, те же, что и в поместье и на ферме.
Уезжая через них, мы услышали голос "бугимена" - "Нас больше, чем вы думаете!" С тех пор я... боюсь каждого вздоха...
-О боги...
*Выехала я тогда поздно, и, миновав все те места (я даже взяла бензин про запас), доехала до Кротус Пренна. Я чувствую какой-то страх в себе, будто моё дыхание "не нормализуется"... и пишу эту историю, как бы предвещая для себя беду*
*Подождите, тут что-то стукнуло крышу. Оно стучится! Нет, не може..(дальше всё заляпано кровью).