Ну что же... | The Elder Scrolls V: Skyrim

Ну что же. Всех обзоры и сам Скайрим естественно заеб@ли.
То я как самый конченный человек пишу, (если честно не знаю зачем, ведь сейчас в Питере 3 ночи) что Скайрим можно пройти четырмя путями.
1 если вы хотите наказывать всех и вся, (то есть обрекая себя на скучный геймплей) то вам необходимо забить на сюжет и ходить убивать бандитов, драугров, драк...(стоп мы же на сюжет забили) и других прочих аутистов на просторах скайрима. Таким образом вы быстро раскачаетесь, и следующие квесты(не обязательно сюжет) вам проходить будет не ИНТЕРЕСНО!!
2 путь. Мы проходим мелкие квесты (забивая на добрую половину сюжета), при этом получить хотя бы один крик рекомендуется. (из-за того, что мы нераскаченный герой , который будет подходить, отбрасывать необходимым криком(фус) и бить из лука)
Нам понадобится кач в скрытника(то есть кувырок, двойные уроны и тд), также в лучника(мы будем юзать лук) на урон , криты и "прицеливание".
И после получения 15 уровня, мы идем по сюжету(ну хотя бы до (фус-ро-да)), а дальше как душе угодно.
3 способ . Первое что мы делаем это, активно сосем на наемника.А нет пытаемся заработать зачищая ДВУРУЧНЫМ оружием лагеря бандитов(средняя цена наемника 500 чубриков(смотрел в таверне Виндхельма (очаг и свеча))). Тем самым качаем двуручное оружее и тяжелую броню. Внимание если у вас есть дополнение Dawnguard , также будет полезен крик разрыв души.(подробнее в викия) Объясняю почему не взяли Лидию, Лидия дается в начале игры + бесплатно и сравнивая её хар-ки , я обнаружил , что Лидия хуже наемников (до получения наемника можно юзать Лидку).Опять же если у вас есть Dawnguard , то Серану юзать не стоит.Да она хорошо дерется, она некромантит , но танчить в случае затруднений она долго не будет(в отличии от наемника который в тяж. Броне).
4 последний способ. Маг . Маг очень неплохой выбор для любителей сюжета, ведь мы будем проходить за него сначала сюжет(до того момента, когда нас поведет к винтерхолду).Ну а дальше ничего сложного.Заканчиваем
Винтерхолд, затем сюжетку,а затем идем восвояси.ПРИМЕЧАНИЯ:кач к 1 пункту(ловкие доспехи ,скрытность одноручное оружие) ко 2 (как я и говорил :скрытность , лук, легкие доспехи, ну и можно взлом качнуть). К 3(тяжелая броня, двуручное оружие, карманные кражи(для накопления чубриков), зачарования(даже не буду объяснять зачем)и кузнечное дело(надо же как то эбонитовые доспехи делать)) к 4(разрушение, востонавление, зачарование, алхимия, одноручное оружие(в случае кончины маны) и взлом(деньги на обосанные книги заклинаний)и кражи (также как и взлом).

НАДЕЮСЬ Я зделал годный путеводитель для начинающих довакинов.КАРОЧЕ ИdИте На**й.