Такс такс, что тут у нас? 50... | The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Такс такс, что тут у нас? 50 фпс вместо положенных 100? Ахахахаха. Здравствуйте, я Станислав(для друзей просто - "пошел на*уй"), я учусь в 5Б классе. И меня мучает вопрос: где справедливость? Давайте поможем Борису из 4В класса найти справедливость. Работяги из Близзард, по дороге в свой офис, видимо, где-то ее потеряли. Но я пришел сюда для того чтобы писать лучший обзор в мире и делать домашнее задание, а не искать то, что 7 миллионов человек ищет уже почти 2017 лет. И, как вы можете догадаться, домашка уже сделана.
Ближе к делу. Почему 5-й скайрим выдавал миллиард фпс, а новый, 6-й, всего лишь 40-50? Какого х*я разработчики все слизали с TES V: Skyrim, куда смотрят издатели? А помните, как все ванговали, что новая часть будет в Чернотопье или Саммерсете? А ?????? там плавал! Все что могли разработчики за 5 долгих лет работы - это сделать ????????ую пародию на фаллаут в средневековье и установить ценник в 1400 гривен! Цена в нашей космической сверхдержаве крайне неадекватна, т.к. в США эта игра стоит всего лишь 60 гривен. Неужели они надеются, что смогут обмануть такую огромную армию фанатов и продать им это? В прошлой части я мог в самом начале игры получить миниган и силовую броню, а тут, наиграв уже 6 часов, я так и не встретил ни того, ни другого. Также, в игре нельзя вступить в Братство Стали. Ну ох*еть теперь. Что за мода такая у разрабов пошла? Им мало того, что они все скопировали с игры всех времен и народов - скайрима, так они еще и максимально упрощают свои игры под кривые пальцы консольщиков! Раньше я должен был часов 30 бродить по пустошам, чтобы найти огнемет, а тут мне в самом начале игры позволяют х*ярить огнем прямо из руки! В мафии 3 уже давно гранатометы юзают, а тут не могут до сих пор автомат изобрести. Раньше в других ММО я мог взаимодействовать с другими людьми, а тут их тупо нет! Ну еще бы, видимо, только я один купил этот треш в стиме. Ну или у челиков не хватило серверов больше, чем на одного человека. Меня в этой игре хватило всего на 2 часа. Побегал, повыполнял скучные задания, пострелял из руки, убил какого-то дрегина. В итоге меня назвали Дуракином и дали какой-то топор. Ну спасибо, бл*ть. Это было последней каплей.
И еще. Как так получилось, что Папич стримил это ещё пару месяцев назад? Если даже он, имея всего лишь свой богоподобный(нет) голос, харизму(нет), огромного змея(о да), Богдана и сабжи, уже научился искривлять пространство-время, то почему разработчики, имея огромный бюджет, спустя 5 лет работы, смогли выпустить только этот наглый копипаст? В общем, юбисофт опять обманули нас. К покупке, конечно же, рекомендую. Игра, безусловно, 10/10 (нет(да)). Ваш Алексей из 3А.