» » Кароче я хочу описать такой эллемент геймплея... | Grand Theft Auto V

Кароче я хочу описать такой эллемент геймплея... | Grand Theft Auto V

Кароче я хочу описать такой эллемент геймплея, как перестрелки и стрельба вцелом.
Начну с npc: они очень крутые! Может у них немного здоровья, но они очень меткие. Однако они иногда промахиваются, так что их точность не 100, а где-то 90%. Серьёзно! Они так хорошо стреляют, что попадают хоть в голову лихача, ведущего машину на скорости 380 км/ч, хоть в сверхзвуковой истребитель на полной тяге. И неважно с какого оружия и на какую дистанцию они стреляют: высадят точно в цель что всю обоиму с пистолета с четырёхста метров, что весь магазин единой очередью с мп5 (или что это вообще?) с семиста метров. И сделать это они могут даже набегу! Причём им вовсе ненужно целиться, так что сидя в укрытии и стреляя из автомата, держа его над головой, или на бегу под шквалом пуль, закрывая лицо своим оружием они умудряются проделывать все эти невероятные фокусы! Кстати даже в той ситуации, когда парочка стрелков-npc на вертолёте с мёртвым пилотом штопором стремительно пикируют вниз, они всё равно заберут вас с собой в магилу неистово метким выстрелом. Чёрт, как же круто, что они так хорошо стреляют!
Блиииииин... как же я устал от этих тупых игр, где надо замирать, приседать, целиться если хочешь в ково-нибудь попать, и даже промазать можно, потому что когда стреляешь с полной автоматики отдачаразброс увеличивает, а потом ещё перезаряжаться... Да вообще зачем разрабы ставят игроков такие условия? Если вы хотите пострелять, то знайте что здесь, в гта, стрельба -- сплошное блаженство: вам просто нужно зажать "ЛКМ" и водить мышкой, а когда закончятся патроны в магазине, то после мгновенной паузы стрельба возобновится, кстати об экономии патронов к счатью думать тоже не надо, ведь здесь вы носите с собой аш десять тысяч штук для каждого вида оружия, несчитая гранатомёты. И кстати процесс стрельбы из тачки такой же, что не может не радовать!
Вы и представить не можете, как меня бесило в четвёртой гта, когда я попадал в противника с пистолета, а он не падал. Да что это за хрень?! Согласно законам физики, человек, в которого попала пуля должен немедленно упасть! потому что ээээ... ну.... ну всмысле в этой части серии игры когда ты в кого-либо попадаешь, он падает, а потом поднимается, как ни в чём не бывало. Согласитесь, это гораздо эффектнее выглядит, чем когда npc отшатывается в сторону и хватается за полученую рану.
Следующим пунктом хочу отметить системуздоровья игрока. В одних играх нам зачем-то дают дохрена здоровья, которое после убывания не востанавливается, в каких-то у нас мало здоровья, и когда нам его отняли, стоит подождать пару секунд, как оно уже восстановилось. И вот я не понимаю каким таким м*даком надо быть, что бы такое придумать? Реально, что это за брееееееед...? Здесь в гта 5 я наконец то смог лицезреть нормальную систему здоровья: в общем вам дают немного здоровья и бронижилеть (который снимается за одну очередь) и когда у вас этого здоровья становится мало, а происходит это едва-ли не каждую минуту, вы можете его восстановить, но нет конечно не полностью, а до половины, разумеется. Как и в любой игре здесь есть правила, например чтоб востановить здоровье нужно земереть и недвигаться 5 секунд, тогда здоровье начнёт востанавливаться, а если шелохнётесь, то придётся начинать сначала.
Вы ыедь как и я устали от этих геперактивных слешеров? Будьте спокойны, в это приятнейшей игре тактика боя заключается в следующем: "Сиди в укрытии, никуда не выходи, только целься во врага, который тоже в укрытии, жди пока он высунет голову, тогда стреляй.". Прекрасная тактика неправда ли? Самое приятное, что она здесь безаговорочная.
Я уже молчу про оружие! Его внешний вид буквально источает крутость, серьёзно если вы не лентяй сравните hk416 (или что это вообще) из гта5 и hk416 из реальности. Вторая окажется такой убогой навид..., не то что, первая.
Если читатель не имбицил, он давно заметил, что обзор имеет саркастический характер. Так почему же рекомендую? Ну да тоже, сарказма ради.скачать dle 10.6фильмы бесплатно