Игра просто шикарна , если сказать в... | Killing Floor 2

Игра просто шикарна , если сказать в одном слове . Но так же и есть минусы , хоть их очень мало , хорошо было б исправить их .
И так начнем с плюсов:
1.Оптимизация. На моём ведре запустилось на Высоких та еще на 60 фпс стабильно , спасибо разрабам.
2.Графика. Это конечно не топ топ топ на протяжении 2015 года , но выглядит потрясающе , включая еще и оптимизацию.
3.Мясо. Очень очень много мяса , даже на 10ой волне вся карта в кровище .
4.Классы. Их и сейчас много , и каждому по душе свой класс , мне например понрав меткий стрелок , всегда беру арбалет или снайпу(не помню её названия) и начинаю всем выносить мозги.
5.Карты. Насчет о картах они имеют свои плюсы и минусы , сейчас о плюсах: очень очень охрененые карты , париж вообще меня поразил , хорошие но чего то не хватает , об этом ниже.
6.Персонажи/мутанты. Добавили несколько мутантов , но как и бесили эти мелкие ползуны так и бесят.Насчет персонажей мне понравились многие и добавили возможность кастомизировать их , + тем у кого есть Red Orchestra 2 или Chilvary то получают еще дополнительно персонажей . Я лично купил Ред Орч 2 ради скина.
7.Скины для оружии , вещей. Знаю что вещь бестолковая но приятненько видеть когда у тебя дробь камуфляжного цвета , мелочь но приятно.
Минусы:
1.Насчет карт. По сравнению с первой частью карты стали меньше , и хотелось бы карт таких как Ферма с первой части , когда нужно идти овер дохрена до торговца что бы пополнить боеприпасы , отбиваясь попути от всяких тварей.
2.Мясник. Может всем пофиг , но когда карта темная , а мясник стал темно серым его хрен увидишь , да еще и с моим зрением.
3.Бывает вылетает , может это дело в компе , и на картах иногда бывают мелкие баги , такие как респавн тварей в одной точке и они застряют , думаю разработчики исправят это , поэтому не так это критично.
Ну минусов нет , а о игре в целом , то она стоит этох 17 дол. Лично я не жалею о покупке и рекомендую всем АБСОЛЮТЛИ ! Так что если вы сомневаетесь покупать , не тупите и берите не жалея , я бы честно купил её б еще и на пс4 , что и сделаю . итог 10/10 , все я пошел играть .