» » Элита в моем видении - сильно расширенная... | Elite Dangerous

Элита в моем видении - сильно расширенная... | Elite Dangerous

Элита в моем видении - сильно расширенная и улучшенная версия Space Rangers в 3D с крутой графикой и атмосферой космоса. Единственное, ей не хватает квестиков с рейнджеров, была бы игра мечты. Но игра настолько масштабна, что на квестики закрываешь глаза. Сразу предупреждаю, игра не водит за ручку дабы тебя чем нибудь развлечь. Фан и цели ищешь сам, в игре много обыденности и рутины, но у тебя всегда есть возможность отвлечься от скучных перевозок рыбы, или пива, и ворваться в гущу боя.
В игре есть пвп, у меня не составило труда его найти. В игре есть пве, тонны пве, в игре есть крафт, есть глобал ивенты, и масштабная политика.
Глобальные ивенты именуемые "цели сообщества" - подается интересный рассказ, в результате которого тебе к примеру,потребуется подвезти, в определенное место определенный товар, или ворваться в определенную систему и защищать ее от варваров. По результатам ивента выдаются награды. В ивенте участвуют тысячи живых людей-конкурентов.
Глобальная политика - ты выбираешь одну из группировок, и оказываешь ей всяческую поддержку на поле боя или подвозишь важные данные в нужные системы. Глобальная политика сильно зависит от реальных игроков. Эта политика, она, скажем так, надолго может затянуть тебя. Ты можешь следить за постоянно меняющимися сферами влияний и что самое важное, ты принимаешь непосредственное участие и оказываешь влияние на происходящее. К примеру, есть несколько систем, которые твоя группировка планирует захватить, во первых ты можешь своим авторитетом, повлиять на выбор системы, которая будет захвачена, то-есть, ты влияешь на то, в какую сторону будет расширяться твоя сила. Или ты видишь что противник активно пытается аннексировать какую-то систему, берешь грузовик, или боевой кораблик, и начинаешь активно поддерживать свою группировку в данной системе. В меньших масштабах, даже делая любую миссию, ты поднимаешь влияние в системе той банды, для которой ты делаешь миссию, в результате группировка может захватить эту систему. И после этого поменяется рынок, или завяжется нехилая война и передел сфер влияний. За действия в пользу своей силы, ты получаешь ранги, зарплату и крутые плюшки.
Я наиграл 200 часов, и игра не надоедает, есть очень много занятий в игре, но есть люди, которые нашли багнутую систему, в которой множитель оплаты квестов был завышен, они занялись исключительно этим заработком, заработали тонны денег, а игры, в результате, не видели, и такой тип людей ноет что игра скучная. По скучности эта игра напоминает ЕВУ, если ты не создал себе цель, то ты сидишь и маешься ????????ей. Но цели появляются сами по себе, просто надо пробовать все аспекты игры, даже добыча полезных ископаемых в игре реализована таким образом, что хрена с два получится просто жать на кнопку и копать. Дроны, погрузчики руды хрупкие, все астероиды и глыбы в поясе вертятся крутятся, а дрон летит быстро, в результате дрон рано или поздно врезается в глыбу и разлетается на мелкие кусочки. Постоянно следишь за передвижением корабля в поясе, что-бы не потерять лишнего дрона, в общем, даже копка руды мне понравилась.

Я прокачивал ранг к федерации и мне понравился один квест, который звучал так - "Нужно срочно подвезти 24т пива в систему А34565, во имя Федерации!!" И я подумал, вот это вот очень важная миссия и надо ее выполнить. В игре запросто можно нарваться на поселение с названием "деревня дураков", или получить квест на устранение генерала которого зовут "Юрий Гагарин")))

У меня в стиме десятки купленных игр, и Elite Dangerous это, наверное, единственная игра, за которою не было жалко ни копейки, и я буду покупать крупные обновления, ибо оно того стоит, уж поверьте. И еще раз, обнова покупается как seasonpass и длится сезон год ато и больше, и все обновы входящие в сезон, счиитай ты оплатил покупкой базовой обновы. К примеру, купив The Horizons, я получаю все обновы в это сезоне, пока не выйдет крупное обновление с пометкой 3.0 и выше.скачать dle 10.6фильмы бесплатно