Эх, здарова всем! Решился написать пару долбаных... | Grand Theft Auto IV

Эх, здарова всем! Решился написать пару долбаных строк об этой игре.
И так, все вы знаете, что эта игра ни чуть не хуже любимого андреаса, но и не лучше. Рассказывать о сюжете, игровой механике и прочем я не буду, ибо все вы это знаете, а если и не знаете (О_о) - то найдете немно ниже или же в ютубе.

И так, если вы решились играть в эту игру в 2к16 по сетке (как это делал я... ну как делал, пытался) - то НИФИГА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, т.к. наши любимые РОКСТАРОВЦЫ не могут починит СОЦИАЛКЛАБ для гта 4 уже БОЛЬШЕ ГОДА. У вас скорее всего не авторизуется в нем (лично у меня это произошло 1 раз в жизни и я смог поиграть по сетке с такими же счастливчиками, как я, КОТОРЫЕ МЕНЯ КИКНУЛИ, СКАЗАВ, ЧТО ЭТО ПРИВАТНАЯ ИГРА....). Скорее всего это связанно с гта 5 и попыткой переманить людей туда, но давайте не будем о теории заговора.

Чтож, просовокупляв час жизни с регистрацией в СОЦИАЛКЛАБЕБЛЯ и поменяв там пароли и мыла 15к раз, сломав левую кнопку мыши на кнопке играть онлайн (или как там) вы решаетесь нажать на грустную кнопку играть оффлайн. Пошли интро и вы расслаблено ждете главное меню. ПИСЮНМАЛЕНЬКОГОШКОЛЬНИКА ТАМ ПЛАВАЛ! Вам придется качать ВОНЮЧИЙ ВИНДОВС ВАШУ МАТЬ ЛАЙВ. Скачав, установив и перезапустив игру овер 9999999999999^32 раз, потом обновив его, а это так же требует перезагрузки игры раз 20 вы поймете, что вам нужно создать акк иначе игра тупо не будет сохраняться. Вы нажимаете на кнопку "регистрация в виндовс лайв" НО ССЫЛКА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!!!!!!!!! И снова потратив где-то часа 3 лазанья по инету и прочтению гайдов вы все же регистрируетесь. Снова перезапускаете игру и О БОГИ, ВЫ МОЖЕТЕ НАКОНЕЦ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРУ!!!!11 но не дай Боже у вас вырубится инет.

И так, что мы имеем? Где-то 20-999999 раз перезапуска игры, миллион прочитанных гайдов и просмотренных видосов написанных и отснятых детьми с ДЦП, анальные утехи с СОЦИАЛКЛАБОМБЛЯ.
10 Windows Live из 10
10 СОЦИАЛКЛАБОВБЛЯ из 10
15 проебаных часов из 8ми отигранных
1/5 часа онлайн игры из 20 миллионов попыток зайти в нее