Не знаю в чем проблема, лично я... | Counter-Strike: Global Offensive

Не знаю в чем проблема, лично я балдею от нового звука, и этого металлического лязганья, и каждое новое обновление ждал с интересом, подозревая, что АК все-таки выкатят последним, чтобы реактивные пуканы не так рванули у любителей писать везде и про все типа "раньше было лучше". Только дай им повод. Но звук получился добротный, намного реалистичнее, чище и внушительнее, еще больше погружая в геймплей. Вообще застаиваться игре на месте не правильно, и за это большое спасибо Valve, другое дело платные граффити и прочая ересь, тут да, не поддерживаю. Но и играть по прежнему оно не мешает, кому надо тот пусть и покупает, я эти граффити раза 4 только использовал из-за интереса, в остальном же просто некогда их ставить, отвлекает. Сейчас играю после работы раз или 2 в соревновательном режиме, и в игре по ощущениям ничего не поменялось, какая она была такая и осталась, только при высоком прыжке персонаж как бы немного сам приседает, но это только + к реализму. Какой смысл писать под копирку RIP RIP??? Я так подозреваю, это и пишет тот самый не здоровый игровой контингент, из-за которого бывает играть противно. Вот RIP катка - это когда 4 таких в команду попадает.
Читеров как было так и осталось, хотя с привязкой телефона, пока по моей жалобе только 2-их забанили, раньше статистика было больше. В любой другой игре вообще с этим беда, играть не возможно, даже крупнейшие GTA5, их просто съели читеры, я уже забросил и не надеюсь туда вернуться, тут же другое дело. Про читеров в основном пишут те, кто херово играет и не понимает как их убивают. В итоге не читеры мешают выигрывать, а ноющие недоросли в твоей команде, мешающие нормально играть.
И скорее всего моё мнение не одобрят, в стиме последнее время, эта армия GG-шников только все засирает отрицательными отзывами и скверными мнениями под копирку.

На данный момент есть один серьезный минус, это сервера, бывает, что просто не получается попадать по противнику, хоть ты в упор стреляй. А бывает наоборот, все отлично, с пистолета можно спокойно снайперов снимать. Но и этот дисбаланс обещают поправить, так что будем ждать.