Итак вышло дополнение Ashes of Ariandel, а... | DARK SOULS III - Ashes of Ariandel

Итак вышло дополнение Ashes of Ariandel, а народ уже разделился уже на два лагеря:
Одни пишут отрицательные отзовы и обвиняют данное длс в том, что там "быстро проходится", "одна локация", "два босса" т.д;
Другие пишут положительные отзывы и восхваляют игру в плане: "отличный лор, много раскрылось", "сложные боссы", "новые режимы пвп, сыграли с удовольствием", "красивая локация" и т.д.
Вопрос один: Кому верить? Давайте разберёмся)
__________________________________
Начнём сначала с отрицательных отзывов: в основм люди жалуются а то, что длс ждали пол года и вышла одна локация и 2 босса в и типо прошли за 3 часа, зря деньги потратили, худшее длс из всех в серии соулс и т.д.
Ну начнём с того, что в серии Dark Souls все дополнения были такие.
Возьмём в пример первую часть: К нему вышло одно длс под названием "Artorias of the Abyss". Что содержало в себе данное дополнение? Вы не поверите, но тоже самое что "Ashes of Ariandel" - одну локацию (даже больше скажу, это не новая локация была, а переделанная старая, т.к действия событий происходили в прошлом), пвп режим, 3 босса и всё это можно было пройти за несколько часов (пробежал лес, убил Арториаса, поговорил с Гохом, убил Каламита, спустился в бездну, убил Мануса и всё, если фастом проходить, то тут можно затратить 2 часа и я нисколько не преувиличиваю). Ждали длс так же пол года, оно вышло, все были довольны, никто не ныл, что там "быстро проходится", "мало того", "мало сего". Длс назвали шедевром.
Дальше вышел Dark Souls 2. К нему вышло аж 3 дополнения: "Crown of the Sunken King", "Crown of the Old Iron King" и "Crown of the Ivory King". Вы не поверите, но в каждом из трёх данных длс было тоже самое что и в длс первой части и длс третьей части: в каждом из трёх дополнений была одна локация, 3 босса и проходилось всё это так же за пару часов (описывать процесс прохождения не буду, ибо лень), и ни в одном из длс не было пвп режима, даже в переиздании его не было. Каждое длс выходило через пол года и опять же все были довольны.
В этом году вышел Dark Souls 3 и буквально на этой неделе вышло первое дополнение "Ashes of Ariandel" (второе как вы уже поняли через пол года подвезут). Содержимое такое же: одна локация, пвп режимы, 2 босса, прохождение на 3 часа. Но теперь народ "гордо" обвиняет данное длс в том, что мало и т.д.
____________________________
Сразу скажу: люди которые развели тут хайп из все выше перечисленного - ??????????????ы. С момента выхода первой части прошло 5 лет. Если игрок, который уже играл во все части и играл во все длс, то вы должны были знать на что шли. Если вы играете в Dark Souls, то вы должны знать что это та игра, где нужно лор по кусочкам собирать, словно мазайку, исследовать все уголки данной локации, изучать все описания предметов и т.д. Если вы так бы и играли, то все данные дополнения вы за 3 часа бы точно не прошли. Лично я прошёл все части серии Dark Souls и все последующие к ним дополнения и ни одно не прошёл "фастом" менее чем за 10 часов и "Ashes of Ariandel" не стал исключением. Проходил всё около 8-9 часов, при этом до сих пор учавствую в пвп схватках в новых пвп режимах и это очень увлекательно.
Мне жаль тех, кто гнобит щас данное дополнение - деньги потратили, удовольствия не получили и ещё щас сидят в коментах и раздражают всех нытьём. "Красава" чё сказать.
________________________________
Однако я всё таки вынужден согласиться с некоторыми игроками - главный недостаток данного дополнения - это его цена. Действительно, очень дорого всё тебе это обходится. За 600 рублей Фромы могли конечно и лучше подготовиться.

В общем решайте конечно сами, стоит покупать данное длс или нет, но добавлю от себя: Длс вышло хорошим и не слушайте нытиков, каких в данный момент много. Помните, что Dark Souls 3 стала последней частью в серии Souls игр. Сам Миядзаки потвердил, что эта история считается законченной и данные длс будут лишь раскрывать некоторые детали в сюжете и не более того. И вообще: все длс раскрывалишь лишь определённый моменты в играх, в основном это самостоятельные истории, которые увы отличаются небольшой продолжительностью. В общем вы фанат серии Dark Souls и вы проходидили все дополения до этого, то и это не пропустите. Остальные проходите конечно мимо.
Удачи! =)скачать dle 10.6фильмы бесплатно