» » Несмотря на неудачный выход «The Witcher 2:... | The Witcher 3: Wild Hunt

Несмотря на неудачный выход «The Witcher 2:... | The Witcher 3: Wild Hunt

Несмотря на неудачный выход «The Witcher 2: Assassins of Kings», который был полон проблем с производительной стороны игры, фанаты истории ведьмака Герельта из Ривии с нетерпением ждали продолжения саги, забрызгивая слюной мониторы своих компьютеров. Как говорится, обещанного ждут 3 года, но возвращения охотника на чудовищ пришлось подождать ещё один год. Выход «The Witcher 3: Wild Hunt» прогремел ошеломительным взрывом положительных отзывов игроков всего мира.

Сюжет игры завязан на ведьмаке Геральте из Ривии, который охотится на монстров и ,естественно, не за бесплатно. Как и в предыдущих частях, всё происходит сразу же после событий второй части. Однако, разработчики придумывают совершенно новое приключения для героя, не забывая про важные события предыдущих частей трилогии.

С помощью бомб придётся уничтожать гнёзда чудовищ, которых в игре немало
Игровой процесс претерпел значительные изменения со времён первой части игры. Геймплей похож на механику второй части, но с некоторыми добавлениями. Теперь недостаточно уметь размахивать двумя мечами, так как Геральту придётся использовать масла против различных тварей, населяющих мир ведьмака, зелья для восстановления здоровья, арбалет для противников с крыльями и бомбы для чудищ, обделённых способностью летать. Всё это действительно необходимо использовать в ходе прохождения, так как напарника для ведьмака не придумали, а вот мир, с населяющими его недоброжелательными гостями, только увеличился.

Управление несильно отличается от того, что было в The Witcher 2. Очень удобно использовать весь потенциал управления на больших территориях, но в сырых канализациях, городских закоулках и тесных помещениях придётся поднапрячься. К счастью, в игре таких моментов немного.

К работе над саундтреком для The Witcher 3: Wild Hunt был привлечён польский композитор Марчин Пшибылович и польская фолк-группа «Персиваль». Музыка в игре уникальна и идеально подходит к стилю игры. Самому Марчину пришлось буквально переехать в офис CD Projekt RED и создавать музыкальную систему для игры с самого начала разработки третьей части. Надо сказать, что музыкальное сопровождение является важной частью игры, так как оно придаёт определённую атмосферу. Честно признаться, у композиторов игры это получилось.

Картинка в новой части игры выглядит отлично. Это при условии того, что разработчикам игры пришлось серьёзно урезать возможности графического движка, на котором работает игра. Однако, во многом как будет выглядеть картинка в игре сильно зависит от характеристик вашего компьютера. Так же графика в The Witcher 3 выглядит более естественно, нежели в предыдущей части, где цвет был перенасыщенным и казалось, будто вы играете под одним из фильтров «Retrica». Удалась и анимация персонажей, так как выглядит она реалистично и правдоподобно.

Безусловно, в серии игр про ведьмака не хватало большого и открытого мира, так как история интересная, колоритных персонажей много, мест куда бы мог влипнуть в неприятности Геральт ещё больше. В чём же проблема? А проблема именно в огромном мире. Если вторая часть была реиграбельна и игрок мог пройти главную сюжетную линию два раза, но по разному, то в новой игре важные решения придётся принимать после определённого сюжетного поворота, который наступает после прохождения большей части сюжетной линий. Игрокам, которые на главное блюдо любят только сюжет, такое в игре может не понравится. Из-за колоссального количества побочных заданий и знаков вопросов играющему может надоесть проходить дальше. Согласитесь, что после завершения сюжета, побочные задания уже не так интересно проходить. Конечно, открытый и нелинейный мир сыграл Ведьмаку на руку, но не переборщили ли разработчики? Всё-таки карту мира и дополнительных заданий можно было сделать чуть меньше, потому что сюжет пройден, а дальше исследовать мир хочется, но, просто, нет сил.

The Witcher 3: Wild Hunt – это безумно красивая и атмосферная RPG, с детально прописанным сюжетом и отлично продуманными персонажами. CD Projekt RED, в буквальном смысле, совершили чудо, превратившись из маленькой компании в лучших из лучших. Игра затянет вас с головой в увлекательный мир приключений, полных человеческий и нечеловеческих судеб, иногда забавных, а иногда и трагичных, но таких похожих на судьбы реальных людей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно