Для начала, хотелось бы отметить, что я... | DARK SOULS III - Ashes of Ariandel

Для начала, хотелось бы отметить, что я проходил все DS с дополнениями и ББ(частично). Так уж повелось, что DLC от FromSoftware всегда были прекрасными и по части красоты исполнения, и по части геймплея. И Ashes of Ariandel не исключение. Все, кому не понравилось данное DLC из-за его "малой" продолжительности и "отсутствии" чего - либо нового в плане врагов, механик и локаций, абсолютно не правы. Не берусь ставить точный диагноз этим "людям", но, скорее всего, они либо слепые, либо зажрались, либо какие - то проблемы со здоровьем. В новом DLC есть только 1 вид врага из оригинальной игры, да и встречаются они лишь раз. Это DLC расчитано под персонажей 60 - 80 уровня, поэтому нет ничего удивительного, что сразу же нашлись "люди", которые пробежали это дополнение за 2 часа своим персонажем 160 уровня и сразу пошли строчить отзывы о том, какое оно "плохое". Однако, хватит говорить об этих представителях фауны и вернемся к самому DLC.
Плюсы:
1) Атмосфера. Она просто великолепна. Каждая локация вызывает то чувство, которое и должна. Когда ты идешь по заснеженному лесу в сильную метель и слышишь вой волков - это просто непередоваемое ощущение. В деревне воронов ты шарахаешься от каждого врага, т.к. они очень неприятные на вид создания.
2) Враги. Они шикарны. Многие говорят, что у FromSoftware начался кризис идей. Этим дополнением FromSoftware полностью очистило свое имя. Каждый из врагов полностью соответствует тематике своей локации и визульно выглядит великолепно. Многие из врагов способны вас удивить своими неожиданными атаками, которые могут стать для вас смертельными.
3) Боссы. Так уж повелось, что серию DS мы любим в большинстве своем за боссов. Красивых и сложных. По моему мнению, в этом DLC самый красивый и один из самых сложных боссов за всю историю DS, BB и DeS. Сражения с боссами всего 2, но самих боссов, по сути, трое. Каждый из них сделан изумительно. Завораживающая своей красотой арена и саундтрек, атаки и анимации, которые приводят в восторг - здесь все это есть. И в избытке.
4) Снаряжение. Тут я долго распинаться не буду. Каждое оружие/заклинание/броня абсолютно уникально, визульно великолепно и интересно.
5) Ценность для ЛОРа. На мой взгляд, главная тема этого дополнения - история одной из сестер - основательниц Черной Церкви Лондора. Во избежании спойлеров, дальше на эту тему распостраняться не буду.

На основании всего вышесказанного, я ставлю дополнению Ashes of Ariandel оценку 10/10.

P.S. Приятно было заметить, что некоторые NPC реагируют на тебя по разному, в зависимости от концовки.