Захотел поиграть во что-то необычное... | Project Genom - Gold Avalon Pack

Захотел поиграть во что-то необычное... При поисках наткнулся на геном. Была скидка в 33%... Сначала прочитал описание, и подумал о том что проект никакой... Но прошло некоторое время, и вернулся к этому проекту. Почитал обзоры, посмотрел скрины, видео... На ютуб просто из принципа лезть не стал. Потом где-то(не помню где) услышал что всё это - делает очень маленькая комманда... Очень! Это меня и заинтересовало. Особенно что эти ребята наши-же!
Купил игру тогда, когда скидка уже кончилась: решил сыграть в ящик пандоры и сразу купил и золотой пак авалонца.
Вижу - не прогадал. Сейчас, играя в игру, думаю докупить ещё два остальных(даже изза того, что-б ребят поддержать).
Да и видя массштаб всего, находясь уже в игре, скажу что если игра выйдет - релиз этой игры нашей-же малоизвестной кампанией, плюнет в лицо многим иностранным "монстрам" игро-бизнеса. Там огромные штаты людей пилили проекты, запускали продажи и прочее - тут-же проект делает маленькая комманда, но в будущем проект горзит вырости в шедевр.
Тут как с варфреймом когда-то: поначалу в варфрейме тоже не было ничего... ну и посмотрите, какой он сейчас?
А этот проект совсем другого плана... Грозит вырости во что-то большое, с перестрелками в космосе, техникой, мехами, ближним-дальним боем, мутациями, синтетиками и исследованием мира.
Зайдя в игру, и просто даже посмотрев на меню развития(оно реализовано ещё, может, всего на 5% или меньше), уже можно понять насколько большим выдастся проект.
И всё это делает одна маленькая, никому почти не известная кампания, с офисом в москве... Так давайте поддержим ребят! Темболее наших-же поддерживаем, а не забугорных разрабов!
Подумайте: если проект удастся(а он, скорее всего удастся, это можно понять поиграв в него), сами же будете потом друзьям рассказывать о том, как играли на альфе и купили пак золотого авалонца!
(и да, бонусы паков суммируются. Не перекрывают друг друга, а именно суммируются. И перед покупкой паков надо приобрести саму игру).
В общим лично я не жалею что купил её без скидки. Даже немного рад этому!
Даже на этом этапе игра, не смотря на лаги, баги и недоработки - уже способна удивить и порадовать!