EASY GAMEА если серьезно то я никогда... | Super Hexagon

EASY GAME
А если серьезно то я никогда не испытывал такого удовольствия от прохождения игры. Сначала очень сложно, даже хочется забить и удалить ее, но потом ты проходишь первый уровень и понимаешь что ты не можешь бросить все вот так, не можешь остановиться, ты должен закончить ее. Ты проходишь второй уровень и он кажется тебе намного легче, чем первый. Ты предполагаешь что третий тебе тоже дастся легко, не ?????? там плавал ( ?????? это не мат, а буква в церковнославянском алфавите ). Примерно месяц ежедневных 30-60 минутных заходов, борьба с охренительно быстрым ( по меркам уровня ) курсором и вот - третий этап позади, ты получаешь концовку, но это только половина пути... 4-5 этапы достаточно простые, с условием что вы уделяете им достаточно времени и честно прошли третий этап. Далее идет этап номер 6, адовая цифра не правда ли ? Ты уже полноценный, обросший щетиной профессионал по этой игре, тебя от финиша отделяет один жалкий уровень и все... Скажу просто : этот "один жалкий уровень" забрал у меня примерно 40% от всего времени прохождения и это второй уровень который меня выбесил ( второй потому что в уровне 1 твои неподготовленные нервишки расползутся по швам ). Затем, когда у тебя уже почти не отсается не заросшего волосами куска тела ты проходишь ее. Никогда прежде я не испытывал такого удовольствия.
Игра 10/10
Музыка 10/10
Геймплей 10/10
Атмосфера 10/10
Горящих задниц 10/10
P.s. если ты не боишься испытаний и готов пройти ее до конца, она наградит тебя эйфорией и истерическим смехом.
Спасибо за прочтение
Небольшой гайд: проходил я ее примерно так: запускаешь первый уровень, офигевешь от его скорости и затем 3 уровень с ходу, очень долго ( часа 4 ) кропишь над ним, не страшно понимаешь ли ты что вообще происходит на уровне, просто постарайся продержаться как можно дольше. Далее возвращаетесь на первые 2 уровня и смотрите как изменилась скорость ( на самом деле она не меняется, но твой организм привыкает к более быстрым потокам препятствий и тебе становится намного легче ) . Проходим их и с ходу переходим на уровни 4 и 5. Благодаря соответствию скорости курсора к скорости уровня вам будет достаточно просто следить за игрой . Далее как хотите: по желанию проходите 3-4-5 уровни ( я прошел сначала 4,потом 5 и потом корпел над 3 ) . Переходите к последнему уровню и долбите его до последнего. В процессе игры вы втянетесь в процесс и перестанете замечать голос той девушки. После прохождения вернитесь на 3ий уровень и зацените его скорость :D. Для прохождения лучше использовать мышь: сначала не привычно ( до этого я проходил 3 уровня на клаве ) , но затем привыкаешь, ее выбор я объясняю тем что скорость нажатий на клавиатуру и на мышь очень сильно разнятся ( на мышь нажимать проще и быстрее ) . Также попробуйте в настройках отключать - включать вертикальную синхронизацию ( вроде особо не меняется, но кажется помогает ) и переводить параметр экрана с полноэкарнного на режим окна ( так следить за процессом проще ) . И главное : в процессе игры в полном экране следите за стрелкой и только за ней, используйте периферийное зрение для поиска стен . В режиме игры окна можете смотреть тупо в центр.