Пожалуй стоит написать нормальный обзор... | Tom Clancy's The Division

Пожалуй стоит написать нормальный обзор.
И так поехал купил игру в Steam за 59 EUR примерно 4500 RUB. Играл 6 месяцев без проблем прошёл одиночную компанию играл то 1 то командой, миссии сложные без хорошего шмона трудно играть. Получил 30 уровень, после 30 уровня начинаем собирать баллы из шмота то есть вещи уже падают не в уровнях, а в баллах чем выше балл у предмета чем он круче.
Больше всего мне понравилась миссия Сокол или как там упавший Сокол, разбивший Сокол короче не суть Сокол.
И вот мы с пацанами каждый день играли, бились в ней чтобы получить уникальные шмотки и сеты.
В один прекрасный вечер захожу в игру, нажимаю найти команду для прохождения миссии Сокол, все прекрасно нашлось и вот настал мой день битвы. Все красиво взрывается, убегаем, прячемся за ящиками и стенами. Как вдруг я проваливаюсь через пол и лечу сквозя прекрасное пространство в не куда.... Игра вылетает на рабочий стол!
Я думаю меня так легко не остановить и снова захожу в игру чтобы вернуться в свою команду и с криками растреливаю нашего врага, нажимаю Start game и выскакивает пресное слово BANNED PERNAMENT.
Я конечно писал в службу поддержке они конечно меня поддержали и ответили.....................................

[ Здравствуйте Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Ubisoft. Мы приносим извинения за долгое ожидания ответа на Ваше письмо. К сожалению, мы не имеем возможности разглашать, по какой причине была произведена блокировка аккаунта, поскольку данная информация является конфиденциальной и относится к работе нашей команде специалистов. Так как Ваш аккаунт в игре The Division был заблокирован перманентно, мы не сможем снять блокировку. Однако, я могу отправить запрос в соответствующий отдел на рассмотрение причины, по которой Вас забасили и в случае если команда решит снять блокировку с Вашего аккаунта, Вам придёт письмо на электронную почту с уведомлением. Если у Вас будут какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите нам, и мы всегда Вам ответим. С Уважением, Служба Поддержки Ubisoft ] Это меня конечно порадовало. не уже вы думаете что мне не хочется играть в игру! Надо самым быстрым способом отправляйте туда запрос. Почитав форум я увидел много сообщение от людей которые получили бане на всегда Иза такой ситуации. Ну а репутация компании для меня подорвана.