Это очень неоднозначное дополнение... | DARK SOULS III - Ashes of Ariandel

Это очень неоднозначное дополнение...Все это добро проходилось на NG+, соответсвенно получена необходимая доля батхерта.
В этом дополнении очень много вещей сделаны хорошо, и довольно много - плохо. Шикарнейшая визуальная часть, дизайн локаций, эпичнейший финальный босс. Из плохого: финальный босс(внезапно),второй босс, относительно краткая продолжительность, слегка недостает контента И КОНЕЧНО ЖЕ САБЛЯ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ! (Предстаньте перед новой метой всего человечества! Картусы с дарксвордами и эстоками идут в ????????!). Чем же плох финальный босс? Суть вот в чем - у этого босса (не будем называть его имени, кто играл тот знает) три стадии в бою. Чтобы вы понимали - не такие стадии, когда на середине или трети хелсбара у босса врубается рэйдж мод, нет. А стадии как у Безымянного Короля. То есть, хелсбар полность восстанавливается при начале нового этапа. К тому же каждый последующий сложнее предыдущих. И так получается, что к последнему этапу у игрока попросту не остается никаких лечащих средств для продолжения боя(чудеса и прочая шевелюра не в счет). Надо еще сказать , что у него есть такая атака от которой попросту невозможно увернуться,кроме того случая, когда ты по счастливой случайности оказался вне зоны досягаемости(привет привет, ледяной пердеж!). С другой стороны имеем отличную анимацию и визуальное оформление. Второй же босс - это халтура. Он представляет из себя модельку персонажа с задранными в потолок статами(привет привет, разорители гробниц!) и моба, встречаемого несколько раз в дополнении, с чутка переделанным ИИ и статами.Подобным халявным методом делали некоторых боссов еще в дополнениях для Dark souls II(привет привет, синий демон плавильни и Луд с Залленом!) Со всеми остальными пунктами и так все понятно.
Окончание дополнения - это пустота. Вот одолел ты босса и ВСЕ. Ничего! Ни кат - сцены, ни каких либо предметов , объясняющий зачем ты это все вообще делал! лишь одна реплика у персонажа, сидяшего в ???????? мира. Пока проходил, успел выстроить столько теорий, что сам Vaati бы поперхнулся от зависти! А в конце - ничего...
О пвп арене и говорить нечего. Просто Пвп арена с несколькими режимами.
DLC оставляет после себя скорее хорошие ощущения нежели плохие. Но все же за полгода можно было бы сделать чуть больше контента.