Самое смешное, что все подло пишут френд-код... | Forge of Gods (RPG)

Самое смешное, что все подло пишут френд-код (чтоб поиметь плюхи за "приглашённых") с обещанием каких-то чудесных благостей вместо обзоров.
По теме- адская убивалка времени которая затягивает просто сурово; ведь всегда можно мальца чтонить улучшить, выбить "ещё одного паучка, чтобы сплавить своих двух в чела уровнем выше" а потом ещё одного и т.д. Нет, задра*** не обязательно, просто может именно затянуть сам процесс.
Интересно же то, что особо то игра ни чем и не выделяется:
-посредственная графика и музыка (последнюю вообще выключил и забыл о её существавании)
-наличие багов и глюков (не то, чтоб постоянно, но вы с ними полюбому столкнётесь)
-критически важно наличие постоянного интернета (при любом дискане вы уже не сможете допройти уровень или доиграть пвп-бой)
-в последней обнове анонсировали... игровой чат... т.е. теперь вы можете писать не ток тем, кому вы кинули френда...наверно, это всё, что нужно знать об обновах этой игры...
-+весьма немудрёный геймплей, вы можете ток выбирать цель (при чём, одну для всех) и расставлять юнитов, далее они будут всё делать сами.
-+ТОННЫ гринда всех юнитов и компонентов для их апгрейдов (-+ потому, что это означает для меня постоянную возможность развития и отсутствия "потолка", каждый ваш бой приносит вам какую-то плюшку)
К плюсам же я бы отнёс:
+у вас не один герой, а отряд, что означает что вы можете всегда подобрать правильное сочетание в сражении; легче сбалансировать игроков в пвп.
+ТОННЫ разных юнитов с кучей уровней и стадий эволюции у каждого, разнообразие действительно, впечатляет.
+не критичное влияние доната (полагаю, его нужно реально немерено, чтобы он тащил), вполне хорошо играется вообще без него; так же, можно добывать донат-валюту в игре.
+гильдии не для красоты, а серьёзно влияют на состав (гильд рейды, боссы, гвг опять же).
+частое наличие ивентов, на которых можно неплохо разжиться.
Обобщая, эта игра для тех, кто хочет сыграть в реальную фри-2-плей игру, без необходимости вливаний денег, любит гринд и хочет вечерком (или в каком перерыве) сыграть парочку ненапряжных боёвуровней за чашкой чайку.