3) около 5 нпс с 3 фразами на каждого.
4) около 6 сетов одежды.
5) около 10 оружий/щитов.
6) 4 (вроде бы) заклинания.
1 большая локация с несколькими "шорткатами", которыми пользоваться не будешь, ибо есть бонфайеры.

Личное мнение, как любителя серии Соулс (кроме демон соулс):
для любителей серии- сойдет, и я вообще не про цену, а контент в общем. Что игрок увидит, чему удивиться, где с ним порнуху босс снимать будет, а где пейзажи или настальгия, пафос от всяких оружек и мувсетов, роликов или монстров. Увидеть новую мерзость и прям до глубины души почувствовать это, насколько мерзко и отвратительно... почувствовать нечто очень знакомое, возможно отсылки... почитать ЛОР и обсмаковать историю предметов/монстров/ локации.
Все длц на 110 лвле в нормальной экипировке можно просто вычистить часа за 4 нахрапом. От и До потребуется еще часа 2, но на этом все.
Арена либо слишком сырая, либо просто отвратно реализована. Иногда превосходство врага видно сразу, но сдаться ты не можешь, даже выйти из игры (лишь Alt f4, за который бан можно отхватить- был такой опыт). Иногда попадаются равные соперники или бой заканчивается очень быстро в дуэли. Есть плюсы таких битв, есть огромные минусы. Ну победил противник, понятно, что даже не подойти к нему, перекачанный стекломаг. А с учетом пинга (да-да, подбор столь суровый, что через 3-5 минут дадут корейца, после смерти одного из вас, проигравший перестанит видеть визуальные эффекты всей магии), будешь огребать от невидимого урона и тычек с другой части карты.
Откровенно говоря, я ожидал большего, но доволен полученными впечатлениями, насыщением. Будто поиграл в ДС1 с хорошей графикой и суровыми монстрами.
Удачи всем вам в ловле душь и охоте за головами.
P.S. самой игре я поставил минус за кучу неприятных нововведений, поэтому раз там уже все это перечислено, то длц я рекомендую, но в совокупности, оно бы своих денег не стоило ;)