"Графика для 2014 года позорная, тупые нпс... | Thief

"Графика для 2014 года позорная, тупые нпс, линейные уровки, очередной ??????????" Кричат все зажравшыеся люди, которые сами незнают чего хотят от разработчиков, ведь все что сейчас не выйдет на свет то люди дико поливают калом. Мне как обладателю слабоватого пк кричать что то про графику так же не имеет смысла как инвалиду без обеих ног кричать что адидас в последнее время выпускают плохие кросовки.
Сюжет, сюжет соглашусь действительно слабоват, но сразу выключать и удалять игру глупо, атмосфера, это очень сильная строна Thief. Очень дико понравилась анимация рук, и бег, как бы странно не звучало но мне очень понравилась онимация бега, словами просто не описать, нужно это увидеть и почувствовать.
Нпс нисколько не тупые, сидеть в тени у охранника под носом на близком расстоянии у вас не получится, и не надейтесь, боковым зрением тоже давольно-таки хорошо видят (это все при условии если у вас не самыая лёгкая сложность есесно). Открытый мир он как бы есть но делать там ну совершенно нечего после прохождения сюжетки и побочных квестов. Можно взаимодействовать с большинство окон и влезать в другие хаты ну это впринципе неплохо. Дополнительные мисси мне понравились, прикольно бегать по этому городу, залазить на крыши, паркурить, добираешься до этой дополнитеьной мисси, залазишь в чей то дом и обчищаешь его. Так же присутствуют головоломки и ловушки. Некоторые примитивные, некоторые вполне нормальные, а редко, но все же есть и такие над которыми серьёзно нужно подумать. Помница мне была одна побочка, как же я над ней доло думал как же попасть в эту хачу дабы очистить ее, может когда будете проходить наткнетесь на нее). Естественно тут не будет никакого разнообразии, во всех побочках надо будет что то украсть, ну а что же вы ещё ожидали в игре про мастера-вора. Дома и квартиры все сделаны обсалютно по разному, и повторяющихся нет, что то же не приедается и какая то разнообразность. Доставили мне так же и картины которые по ходу миссий как сюжетных так и дополнительных можно находить и пополнять совю воровскую колекции всякими украденными ценными плюшками, впринципе это ничего не дает но все же классно все это собирать и потом любоваться своей колекцией.
Что же получается в итоге? Отличнейший стелс с великолепной анимацией рук и бега, открытый атмосферный город с побочными квестами и слабоватый сюжет все это дает на выходе очень крутую игру которую должно пройти большее число геймеров, кто не привередлив как я и любит наслаждаться тем что есть. 10 украденных кошельков из 10.