Облака и овечки 2 – это вторая... | Clouds & Sheep 2

Облака и овечки 2 – это вторая часть мобильной игры, которая в свою очередь вышла в 2012 году и сразу же понравилась публике. Игра была предустановленна на всех сенсорных девайсах компании Samsung, ну и скачать ее отдельно естественно можно было. Оригинал представлял из себя этакую ферму, на которой вы разводили овец. Вы должны были их кормить, поить, играть с ними, помогать им в размножении и прочее. Вторая же часть не отошла в этом плане от оригинала ни на шаг, лишь доработав, добавив и улучшив некоторые аспекты игры. Дальше по порядку.

Графика и звук. В игре отличная и красочная графика, которая теперь отлично работает на больших разрешениях (раньше ведь все разрешение ограничивалось вашим девайсом). Анимация так же на высоте, она и в первой части была отличная, но здесь еще более плавная и доработанная, к тому же есть много новых анимаций, благодаря множеству новых действии (но об этом чуть позже). Звук в игре так же отличный. Овечки весело ббеееекают, на фоне играет веселенькая музыка, да и каждое ваше действие подчеркивается особым звуком.

Геймплей. Вся суть игры, конечно же в нем. Вы получаете под свой контроль овечку, с которой пройдете не большое интерактивное обучение и выучите все азы, что бы дальше играть самостоятельно. Преимущественно вы будете ухаживать за овцами и следить за тем, что бы жили они в достатке и всем были довольны. За их довольство вы будете получать звездочки, которые в последствии будете тратить на различные вещи нужные для игры. Звучит может и не шибко весело, но за игрой можно просидеть буквально весь вечер и потом вы ее даже включать будете бояться, ведь так она может затянуть.

Отличия от оригинала:
Динамическая смена дня и ночи
В игре присутствует конечная точка, но играть можно и дальше
Улучшенная и доработанная анимация и графика
Ну и главное, теперь она официально есть на ПК

В заключении, могу же смело порекомендовать данную игру, даже тем, кто не особо любит фермы. Поверьте, эти милые и уморительные овечки, просто заставят вас за ними наблюдать и помогать им. Отличная графика, затягивающий геймплей и милейшие овечки, заставят вас просидеть за игрой не мало часов.

8 летящих овечек из 10!

Ну и геймплей мой можете посмотреть: