от 23 июня 2015 годаВедьмак 3 дикая... | The Witcher 3: Wild Hunt

от 23 июня 2015 года
Ведьмак 3 дикая охота..... Это bioshock infinite от мира рпг, это шедевр, игра ручной выделки, в которую вложены миллионы бабла и тысячи часов разработки, и еще больше любви к своему делу, чтобы те 4+ ляма копий унесли в мир ведьмака 4+ ляма людей, каждого часов так на 200, чтобы снести башню фанатам серии и привлечь новых, да и просто тех кто любит по настоящему качественное, взрослое, кровавое и жестокое эпическое фэнтэзи, вдохновленное славянской и скандинавской культурой, мифами и легендами, потрясающее продолжение книжной серии, с цитированием напрямую из книг в переводе Вайсброта, продолжение, в котором ты играешь главную роль, и не получится "не выбирать совсем из двух зол" меньшее, придется выбрать, и до самого конца ты не узнаешь к чему приведут твои даже самые мелкие решения не говоря уже о более серьезных, способных изменить не только судьбу персонажей, друзей, которые пойдут за тобой и в пекло ада и в Белый Хлад, но и целых стран, привет масс эффекту, ты был хорош, с твоими тремя концовками и эпичной теорией заговора на 25 минут обьяснения на ютубе, бессмертный Бро Гаррус, ты останешься Бро не смотря ни на что, и все все все, привет скайрим и обливион со своими "пройди в ебеня и получи долбаную отмычку и один золотой, открыв сложнейший замок сундука, на вершине горы или в самом эпичном подземелье" был при этом там и добротный эпик и много хорошего что цепляло, но это всё было довольно деревянным и неживым, а тут, несколько раз за прохождение я был готов кричать ДАААА ????????! Я ВЕРЮ ВАМ! Я ВЕРЮ В ЭТОТ МИР! ОН КАК ЖИВОЙ! Насколько феноменально проработаны персонажи.... даже самый конченый ?????????????? на первый взгляд, может оказатся совсем не тем кем казался ранее, есть и те, кто верны тебе до конца и достойны в своей верности и отваге Мильвы, Региса, Кагыра, Ангулемы. Каэр Морхен, какая местность, какая музыка и атмосфера.... Я ощутил себя на те несколько часов в мире очень близком к лотру по духу, эти руины и сам Каэр Морхен напомнил одновременно и Осгилиат и пожалуй Хельмову Падь или такой миниатюрный Минас Тирит, В такие моменты, пройдя ведьмака, выполнив каждый заказ на монстров, пройдя каждый сайдквест с досок, но не исследовав и одной четверти всех интересных мест, отмеченных на карте, а ведь есть места не отмеченные, найти в которых можно очень много крутого и интересного, найдя невероятно греющие душу отсылки к лотру и не только, пусть даже в текстовом виде или в любом другом), потратив на это 207 часов, я жалею только о том, что при всем этом они не сделали нг+ как в Dark Souls, потому что этот мир не отпускает даже по прошествию такого количества времени, огромного для рпг наших дней, лучший идейный последователь второй готики, лучшая рпг на данный момент да и пожалуй лучшая игра по книге за всю историю!!! шедевр, 10 Вперед плотва! из 10 плотв, 11 Геральтов из 10, и цитата Геральта для остальных разрабов рпг "никак вы, ??????????, не научитесь!" это рпг года, рпг ближайших лет в будущем и прошлом, это маст плэй, это не просто игра, это уже искусство, смело можно возносить CD Projekt до уровня самого Хидэо Кодзимы, браво!!! Хочу еще!! Я буду проходить второй раз! Где мои длс? Хочу их сразу!!!))))

дада) теперь и с NG+)