Лучше пройдите её на XBox 360! Впервые... | The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

Лучше пройдите её на XBox 360! Впервые я прошел первые 2 игры нелегально. Точнее говоря - я тогда был школьником и поэтому скачал пиратские версии игр.
Но сейчас я уже работаю и стараюсь покупать игры. Так как-то честнее.
И вот, перед прохожнением 3-й части решил купить первые 2 игры. Чтоб перепройти, освежить память, да и сохранения перенести в 3 часть.
И что же вы думаете? Я просто так запустил эти игры и прошел? О нет!
Первая часть ещё ладно - не запустилась под Windows 10. Тут никто не виноват напрямую. Спокойно прошел на 7-ке.
НО ВТОРАЯ ЧАСТЬ - ЭТО КОШМАР (в техническом плане).
Если, когда впервые я играл в неё (в пиратку) - она (пиратка) нормально работала на компьютере с Core 2 Duo и 9600 GT (почти не вылетала и дала мне возмлжность пройти игру полноситью), то версия из Стима [матерное слово] тормозила на ультранизких настройках на ноутбуке с Core i5-4200u и 740m! Настройки графики были такими, что казалось, будто мир слеплен из пластелина!
Окей. Купил новый компьютер с Core i5-6500 и GTX-1060 O6G и знаете что? Игра соизволила запуститься на ультрах и выдавать от 30 до 60 FPS. Окей. Я прощаю ей прошлые технические косяки (всего лишь потому что я очень сильно люблю вселенную Ведьмака и решил на проблемы не обращать внимание).
И вот - играю я такой, прошел, наверное около половины игры и тут на тебе! - Квест "Проклятие крови" намертво зависает просле того как Геральт заходит в палатку Хенсельта. Пару раз он смог загрузиться - но меня убили и мне снова приходилось пытаться загрзиться.
ЗАЕ**ЛО!!! Неужели нельзя было более, чем за 5 лет пофиксить все баги?
Тем более, когда вы уже выпустили 3-ю часть - нельзя было чуть-чуть уделить внимание первым 2-м частям? (хотя бы ради новых игрокров, которые после 3 части захотят сыграть в первые 2 части).
Поймите - мне очень нравятся и игра, и книги по вселенной Ведьмака. Но такое качество работоспособности отбили желание перепроходить вторую часть.
Хорошо что в Интернете есть сейвы для 3-й части с описаниями действий из первых двух частей.
Итог:
Художественная часть и сценарий - 10 из 10.
Техническая часть - 1 из 10.
P.S. Я очень надеюсь, что 3-ю часть я смогу пройти с большим удовольствием и без технических проблем.
Блин... Даже не знаю, какую оценку ставить....
Я её рекомендую как отличную игру и в тоже время не рекомендую из-за ??????????овой оптимизации.