Играть я начал в альфе, когда еще... | Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Играть я начал в альфе, когда еще не было эльдаров и орков, тогда приходилось ставить разрешение 640х480 и наслаждаться 10 фпс, теперь же после релиза оптимизация стала хорошей, те чайники котоыре ноют про лаги - скажу так: играю в гта 5, овервотч на ультра, и тут тоже, лагов нет. И игру продолжают оптимизировать.

Касательно фанат я игры или нет, ну где то по середине. Да у меня есть все игры серии вархаммер, но уж если чей фанат я и являюсь - то фанат готики.

Касательно баланса - игра достаточно хорошо сбалансирована, есть конечно минусы, но то нытье - что к примеру те же космодесантники мрут как мухи ... Скажу так - я играю за все 4 фракции, все самые соки *лучших* игроков собираются у космодесанта либо у той фракции которая считается ОП. Но сидеть всю игру и защищать одну точку - победы это не приносит ни одной команде. И вернемся к тому что играю за все фракции - абсолютно везде попадаю в топ 5 таблицу игроков после матча, зарабатываю кучу убйств и опыта, и сказать что эта фракция ужас какая слабая - язык не поворачивается. Побеждает та команда которая больше понимает смысл игры и более хороший тимплей.

Что нравится в этой игре?
- Элементы морпг - с опытом игры вы не только лучше играете но и ваш персонаж становится *сильнее*
- Для новичков есть стандартные наборы, которые лучше созданных вами до 3го лвла (всего 6 лвлов).
- Большой выбор оружия. (Там есть не только оружие которые игроки с 20-30 часов игры видят в магазине, есть еще сундуки за ту же валюту которую получают в бою, и из этих сундуков падает оружие)
- Возможность модифицировать оружие (модификации падают с тех же сундуков)
- Несколько фракций с не зеракальным балансом, да да НЕ ЗЕРКАЛЬНЫМ, и именно по этому некотоыре игроки ноют про плохой баланс, у каждой фракции свои плюсы и минусы, и ими надо уметь пользоваться. (это доказывает к примеру такой момент - на момент написания поста все опытные эльдары, я в том числе, взяли максимальный лвл и ушли качать других персонажей, после чего количество поражений эльдаров стало расти и расти а они считаются у других расс ОП, и на момент написания обзора эльдары стали чаще проигрывать чем побеждать потому что там играют все самые соки *сильных* игроков, а опытные сидят в других фракциях пока не получат и там максимальный лвл).
Сочетание ближнего и дальнего боя, это действительно интересно.
- Возможность создать своего уникального персонажа, освоиться на нем, и стать машиной убйиств.
- Ну и главный плюс - разработчики постоянно стараются улучшить игру.