Когда-то, примерно в классе 10, услышал с... | Everlasting Summer

Когда-то, примерно в классе 10, услышал с уст моего друга об "Бесконечном Лете". По его рассказам, это визуальная новелла. Тогда я знал что это. Так как иметь друга отаку и не знать анимешных терминов равнялось к полному непониманию. Мне такие игры не нравились, да и не видел каких-то плюсов в листании текста раз за разом. Мне он все уши прожужжал, дескать самая крутая игра из всех что он видел. Я не обращал на это внимания. Но одним утром когда я, усевшись за парту, взял учебник по химии, и начал её зубрить, так как вчера ночь проиграл в доту, увидел странную фигуру которая еле шла: синяки под глазами, медленный шаг и походка как у зомби. В этом самом зомби я заметил своего друга. Я был просто ошарашен, нет, не тем, что когда он шёл ко мне, зацепил двух или трёх людей, а тем что он никогда не сидел по ночам. И тут он начал излагать: "Привет пионер, с тебя грибы, сахар, водка и нож". С этими словами он сел. Я ничего не понял. Спросил у него что случилось. На что он ответил:" Я просто переиграл чуток". И целый урок пролежал, жалко похрапывая. Прихожу домой гуглю: "Бесконечное..... Что там было, забыл. 1 строка гласила лето. Я подумал почему бы мне не нажать, что я свойственно и сделал. Я прочитал. Понял. Скачал. Прошёл. Заплакал. Кинул. Через два года просматривая свои игры замечаю Everlasting Summer. Я застыл. Воспоминания удари в голову. Плохая концовка Леночки. Хммм... Почему бы не пройти ещё раз. Бум. Славя. Бум. Ульяна и т. д. А игра мне просто удивила. Во первых, это прекраснейший симбиоз музыкальных дорожек с отличнейшими фонами, которые нарисованы не хуже самих героинь. А сами героини. Боже мой. Каждая тян по своему замечательна. Все очень привлекательны, порой даже я в них влюблялся. Конечено же мне понравилась больше всех Леночка. Почему? Несомненно из-за своего характера, из-за потрясающих зелёных словно изумруды глаз, из-за загадочности и конечно же фиолетовых волос, как будто кто-то взял и смешал на своей палитре морской синий и кровавый красный. А так я получил уйму впечатления от вашей игры. Огромное спасибо от всех голосов в моей головы, и от меня тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!