Что я могу сказать об этой игре... | POSTAL Redux

Что я могу сказать об этой игре и о всей серии игр Postal? Хмм... Много чего, и всё, что я скажу- положительное. Начнем с того, что конечно же игра показывает чрезмерную жестокость. На это счет я вам скажу, что я был еще восьмилетним ребенком, когда играл во вторую и первую часть POSTAL и со мной все в порядке, только на больного человека подействует эта жесть. И так продолжаем:
Я познакомился с этой серией игр в 2008 году, сыграв в Postal 2, которая мне очень понравилась на 100% и в которую я играю и по сей день, ради забавы и ностальгии, потом первый Postal plus ( в котором мне единственное не понравился Геймплей), потом Postal 3 от Акеллы, который, конечно же, мне не понравился своим сюжетом и тем, что в нем не было ничего того, что было в обещаниях Акеллы, и paradise lost, тоже классное продолжение на 100% крутое. И тут вышло Postal Redux. Я купил эту игру, чтобы посмотреть, что же изменили мои любимчики RWS в первом Postal.
1) Геймплей + он пошел в лучшую пользу. Серьезно, можно его отрегулировать в два варианта как вам удобно, по ретро или по новому.
2) Графика + на моем среднем компе под максимум выдавало 65-75 фпс. А сама графика очень красива и не надоедает.
3) сюжет+ вы, наверное, скажете, какой там сюжет? Он крут и ничем не поменялся от оригинала, спойлеры вставлять не буду, поищите в Википедии, сюжет самого Чувака очень интересен.
4) цена+ даже без скидки игра стоит того чтобы её купить.
5) система добивания+ изменилась, теперь можно убивать любым данным оружием и получать за это дополнительные очки...
6) режим кампании и "безумия"+ не знаю, как назвать второй режим, но он прекрасен, нужно зарабатывать очки, путем убийств, быстрых убийств, добивания и кучи всего, точно не соскучишься!
7) игра по сети +/- ну наконец можно поиграть по сети, только вот игроков на серверах то нет.
8) саундтрек+ в режиме втором, чтобы пошло вдохновение, добавляют музыку, единственное, она бывает однообразной.
9)оружие изменилось+ все действительно нормально и круто.
10) полная мрачность, жесть и депрессуха+/- это вроде бы подчеркивает суть игры, её последствия, что, собственно, правильно, но бывает даже до души дотрагивает конец и меню своей мрачностью, да и не только они, но и листы дневников Чувака, которые стали ещё мрачней. Это очень круто, но слишком))) даже я во время игры не много не в себе был))) с ума сходил, что ж прям гипнотизировало, но я выстоял, и вообще нормально себя чувствую, я же не псих который поиграл в жестокую игру и стал подражать Чуваку, а вот, к сожалению, такие люди есть, которые поиграют и убивать во имя компа идут, этим то игра и опасна. Такое ощущение, что в ней все карты и картинки Шизофреники рисовали))) серьезно, очень мрачно!
В итоге это переиздание вышло на 8,8 из 10. Вся серия игр Postal получает 9,5 из 10. Спасибо вам, RWS, за данное творение, ждем дальнейших игр от вас.