» » Берем частичку нового DooM, Borderlands 2 и... | Shadow Warrior 2

Берем частичку нового DooM, Borderlands 2 и... | Shadow Warrior 2

Берем частичку нового DooM, Borderlands 2 и красочные фэнтезийные пейзажи на манер японщины, из чего и получаем Shadow Warrior 2.

Игра абсолютно ненапряжная, сюжет не претендует на оскар, но зато пропитан юмором, самокритикой и нацелен развлеч игрока.

Геймплей состоит и нашинковки множества видов врагов множеством видов холодного оружия, которое к слову так же можно прокачать улучшениями, дабы ваша катана или меч-пила могли буквально вытащить вас из любой передряги. НО стоит отметить, что все улучшения, добавляемые в слоты оружия, накладывают определенные эффекты: огненый эффект, ледяной, электрический либо яд. И если вам встречается враг имеющий имунитет к яду, то убить из оружия с ядовитым эффектом его получится не скоро.
Тоже самое касается и множества видов огнестрельного оружия. Огромное количество разнообразных улучшений дает массу вариаций для импровизации и настройки убер девайсов.

Навыки - большое количество способностей персонажа, подвергаются прокачке за очки навыков, которые мы получаем повышая уровень или заканчивая задания. Огромное количество навыков, которые мы дополнительно находим в виде карточек на заданиях или покупаем в магазине у Лари, заставляет задуматься о правильном распределении очков наыков. Можно удариться в большое количество ХП и огромные сумки для всего боезапаса, или наоборот прокачать сверхъестественные способности не трогая ХП, но убивая вражину еще на подходе. Вариаций опять же множество.

Ну и кооператив является жемчуженой геймплея. Одному можно неплохо развлечься, порубить кучи демонов или кибер якудз и т.д., НО игра преображается, в том числе и в сложности, играй вы в 2-4 человека. + Ко всему появляется специальный слот улучшения персонажа, действующий при наличии друга или друзей в коопе с тобой.

Действительно редкий для текущего года случай, когда разработчики что обещали, то и преподнесли в релизе. Оптимизация присутствует, графика радует глаз, не мылится (привет Квантум брейк) и имеет кучу настроек, но тем не менее не отягощает чрезмерностью. За все время присутсвия в игре проблемы были только с сетевой составляющей, вылетала игра пару раз, но это все касается провайдера и рассположения серверов, похоже что в снг их нет)).

Итог таков: сотношение цена/качесвто 1:1. Рекомендую для увлекательных путешествий в компании друзей.
10 бешенных кроликов из 10.

PS: Обзор является субъективно моим мнением и не обязан удовлетворять соображениям других личностей :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно