» » На мой взгляд игра просто отличная, я... | Alien: Isolation

На мой взгляд игра просто отличная, я... | Alien: Isolation

На мой взгляд игра просто отличная, я даже не знаю к чему тут можно придраться. С самого начала и до конца игра держит вас в напряжении, своей атмосферой, звуками и знанием того что где тут бродит гигантская черная курица, с которой невозможно бороться, кроме как спугнуть огнем на время. Но огнемет мы получаем только к середине игры.

Играем мы за дочку Эллен Рипли, Аманду. И мы отправляемся с членами Вейланд Ютани на станцию Севастополь, на которую был доставлен бортовой самописец с Ностромо. И как выясняется, на станцию был доставлен не только самописец, но и инопланетный организм. И по прибытии на станцию, нашей главной целью становится убраться с нее и чем сорее, тем лучше. И поскольку станция в полуразрушенном состоянии, на ней конечно же ничерта не работает. И в этом будут заключаться наши основные миссии. Пойти включить фигню, для которой надо включить еще 3 фигни на разных концах локации, и до которых еще надо добраться. И так всю игру...Включить, Запустить, Перезапустить, опять вклчюить, открыть и т.д. С одной стороны разнообразно, но черт побери... Пока играешь, на все это не обращаешь никакого вниманя, пытаясь прокрасться мимо людей, андройдов и чужого. И в итоге атмосфера побеждает однообразие миссий, которые преподносятся интересно.

В игре просто все на высоте. Потрясающие звуки, от простого горохота труб, до вопля Чужого, все сделанно очень качственно и держит в напряжении, и лучше всего играть в наушниках чтобы проникнуться ими по полной.

Очень красивая графика и дизайн локаций, в котором проработано все до мельчайших деталей и отлично показана станция попадая на которую мы сразу понимает что нас ожидает некоторое дер**мо. Ну и специально для фанатов, все напоминает первые две части Чужого и корабль Ностромо. Разработчики замечательно передали атмосферу фильма в игре.

ИИ чужого довольно хитрый. Он выскакивает на вас как раз в те моменты, когда меньше всего ожидаете. Самое главное с ним не тормозить, чем дольше сидишь на одном месте, тем сложнее будет пробраться мимо него. Эта скотина даже может затаиться за углом и ждать пока ты будешь проходить мимо! В игру несколько видов уружия. 2 рукопашного, 4 огнестрела и куча самодельных бомб, для каждой ситуации. И само собой к каждому врагу необходим свой подход. Андройды в электрозащитных костюмах просто бесят!

И кждый раз когда тебе будет казаться, что ты вот-вот выберешься и игра будет окончена, она преподносит тебе сюрприз и забрасывает тебя в еще более глубокие уголки станции, к новым проблемам. Пройдя игру, мне вдруг захотелось начать сначала и пройти ее еще раз. Конечно же рекомендую.

Моя оценка 9 из 10

Приятой игры!скачать dle 10.6фильмы бесплатно