ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в... | The Elder Scrolls V: Skyrim

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА
Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.

ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ
Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.

СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК
Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.

О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ
Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ
Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.

Итак, я готов со 100% уверенностью сказать, что каждый хоть раз слышал о Скайриме, но может быть не каждый играл в него, именно для них этот обзор.

Что же такое "Скайрим"?

Скайрим - провинция Тамриеля, континента где происходят собития всех частей игры. Скайрим - суровое и холодное место. (Есть мод, где учитывается такие показатели, как голод и холод, но об этом позже)
Основная цель игры, если можно так сказать, - исследовать этот огромный мир, а он действительно громадный. Порой бывает так, что забываешь сохраниться и спустя час спокойного "блуждания" по окрестностям, прилетает дракон или еще какая-нибудь тварь, и убивает тебя. В такие моменты знатно так пригорает :)

Что же такого интересного в Скайриме?

- Прежде всего, сам мир. Мне (16 лет) до сих пор бывает стремно спускаться в подземелье, где обитают призраки, вампиры, драугры, тролли, пауки или прочие твари. :D
- Музыкально сопровождение. Оно просто восхитительно! Тут добавить нечего.
- Интересные квесты, задания, миссии. Но некоторым может и надоесть.
- Глубокая система прокачки персонажа, предметов и оружия (Точно! Ведь это РПГ)
- Отдельно хочется коснуться основной сюжетной линии. В двух словах: Она не очень. Предсказуемые сюжетные повороты, да и в целом не очень интересно все, что так происходит.
- Боевая система. Первая схватка с драконом интересна, сложна и увлекательна. Но когда ты уже 50 уровня, у тебя прокачены все умения, битвы с драконами становятся скоротечны и унылы. В такие моменты ты думаешь: "Блин, опять дракон. Спокойно шел же, никого не трогал! Ааааррх!"
- Баги. Они есть. Даже сейчас, спустя 5 лет с момента выхода игры. Но на них не обращаешь никакого внимания, а порой даже становится смешно
- Моды. Тут просто раздолье. От материалов, которые улучшат графику настолько, что не сравнишь игру с реальным миром, до модов, которые добавят столько упоротости, что получится играть только укуринным.

В заключении хочу сказать простую, как сапог фразу: Если ты не играл в эту игру, то играй в эту игру. Тем более в октябре будет ремастеред.

10 простреленных колен / 10