Наткнулся на эту игрушку в бесплатном каталоге... | Emporea

Наткнулся на эту игрушку в бесплатном каталоге Стима. Меня привлекли скриншоты, хотя подобные стратегии не очень люблю, но тем не менее, я решил попробовать.

Итак, конкретика:

Плюсы:
+ Бесплатность. Игра условно бесплатна, донат есть, но как по мне, он не сильно принципиален.
+ Социальная составляющая. Кланы они клевые. Правда русскоязычных очень мало. Но я нашел свой. Очень очень хорошие ребята: прикольно вместе координировать совместные действия (атаки, защиты).
+ Игровой процесс. Он весьма разнообразен: строительство, исследования новых родов войск, заклинаний и технологий, зачистки нейтральных лагерей, выбивании предметов для экипировки героя, совместные рейды, торговля и т. д.
+ Визуальное оформление. Хоть игра находится в классе простеньких браузерных, но тем не менее, картинка на икране радует глаз - фэнтезийная карта, сгенирированая случайным образом, смотрится весьма мило, красивые города, особенно меня порадовали арты существ.

Нейтрально:
+/- Музыка и звук. Они есть и весьма неплохие. Хотя, следует отметить, что музыка, хоть и хороша, но довольно однообразна и занудна.

Минусы:
- Донат и эти все сказано.
- Время. Мало того что здания псоле пятого уровня улучшаются часы и даже дни, но после сокрушительного поражения (куда же без них) для того чтобы востановить армию нужно очень много времи и сил. Раздражает.
- Дисбаланс. Именно он-то и стал причиной написания этого обзора. Кланам, находящимся даже не на нижних строчках рейтинга, а в середине, практически нечего противопоставить вырвавшимся в первую десятку кланов. Они переносят город одного игарка, который уровнем сильнее рядом с более слабыми альянсами и тот начинает выносить всех и вся. И даже если собрать большую армию альянса его все равно не одолеть, ибо сколько не побеждай город все равно никуда не денется. А так быть не должно.

Итак, оценки:
1. Игровой процесс: 7/10
2. Сюжет: 3/10
3. Атмосфера: 7/10
4. Визуальное оформление 7/10
_____________
Итого: 6/10

P.S. Хотя я и несколько разочарован, я поставлю положительную оценку этой игре, дабы другие люди смогли познакомиться с этой весьма неплохой игрой. Может, они окажутся людьми чести...
P.P.S. А я почти что поверил, что оказался властителем небольшого городка в волшебном мире, но и там суровая реальность смыла мои надежды.